突破瓶颈 托福成绩收获100分

2017-05-25 来源: 百利天下留学 栏目:高分案例 阅读(469) 赞(0)

摘要:在百利天下老师的指导下,X同学突破了自己的瓶颈,在托福考试中收获了100分。

在线咨询

【学生情况】

最高教育经历:大学 院校类型:985&211 所学专业:化学

留学意向:美国 博士 理科 化学

留学录取结果:获得了 1 枚 offer

查看学生故事

 案例详情

考试科目:TOEFL 前期分数:93分 后期分数:100分

  【英语优劣势分析】

  优势:

  ①孩子很聪明,非常刻苦,基础很好很自律。

  劣势:

  ①学生口语和写作部分比较薄弱,所以有点没信心。

  【情景再现】

  一.前期沟通

  和咨询老师,学生和妈妈了解了孩子的情况,现在的水平,每天可以用来学习的时间,已经做过的TPO真题,性格和期望的分数等等。

  二.辅导过程:

  1.前期测评阶段:

  和学生沟通过后,做了一套模考题,测评分数是98,和他之前自己考得分数是差不多的,考试规划师针对每个单项分析了一下学生现在的问题点:

  阅读方面:对逻辑和考点的梳理不多,虽然词汇量和练习已经足够,但是之前的练习做得不够细致,没有充分利用TPO。

  听力方面:听力能力良好,一般都错1个或者2个,只要梳理逻辑和考点就可以,考前需要大量练习保持状态。

  口语方面:口语的流利度不是很好,内容不够充实和新颖,但是口语的发音不错。

  写作方面:写作的文章结构和逻辑不够严谨,举例没有代表性,语言的应用需要进一步提高。

  2.授课阶段:

  阅读:讲解并示范如何梳理阅读的笔记,逻辑和考点。课下的作业就按照这个要求去做。

  听力:学生基础很好没有怎么讲。要求在课下和阅读一样,大量练习,梳理逻辑和考点。

  口语:因为临近考试,带着学生利用考前的机经,第一次课讲解了口语答题思路和方法之后,以后的课下要自己先练习和准备并录音,课上一个一个找出观点逻辑和语言上需要改善的地方然后回去改进之后再一次录音给考试规划师。

  写作:主要讲解独立写作的思路展开和论证的逻辑,学生的语言基础和逻辑思维能力都不错,主要是文章结构的安排和举例的说服力不够,课下每次布置2篇作文,批改后上课再强调一遍问题点课下再修改一遍上交。

  三.自主复习计划:

1495703398351359.jpg

  四.作业展示:

1495703429534934.jpg

  五.考试成绩:

1495703458490983.jpg

  【学生感言

  谢谢老师对我的辅导。

  赞
分享到:
可能感兴趣的学生故事
托福寒假小班 学生表白墙

百利天下模考预约

提示信息

您的信息已提交成功!

专家正在快马加鞭与您联系,请耐心等待···

页面将在5秒后跳转···

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料