强化训练 日语一级172分

2017-07-21 来源: 百利天下留学 栏目:高分案例 阅读(962) 赞(1)

摘要:M同学勤学好问,积极配合考试规划师的教学计划,在师生的共同努力下,学生收获了日语一级172分的高分。

在线咨询

【学生情况】

最高教育经历:大学 院校类型:仅211 所学专业:经济学

留学意向:本科

留学录取结果:获得了 0 枚 offer

查看学生故事

 案例详情

考试科目:日语(JLPT) 前期考试等级:N1 后期考试等级:N1

  【英语优劣势】

  优势:

  ①有一定的日语基础和考试功底。

  劣势:

  ①不了解阅读的做题方法;

  ②词汇量偏低。

  【情景再现】

  一、前期沟通

  通过和M同学沟通,考试规划师了解到学生有一定的日语基础和考试功底,只做过模拟题,没有参加过正式的考试。学生感觉离自己的目标分还是有一定距离,所以想通过正规的辅导取得一级高分,因此来到了百利天下教育。

  二、辅导过程

  前期的辅导主要是基础部分的夯实,主要针对词汇和语法进行学习和巩固,考试规划师有针对性的提出了学习目标。学生在考试规划师的专业辅导下,稳步提升,在初期测评的成绩:学生听力的准确率达到90%,阅读的准确率也是达到了70%,复习效果还是非常显著的。

  在基础巩固的基础上,考试规划师继续强化各个部分的知识点,尤其是阅读部分,并在学习中加入真题部分的讲解,让学生逐渐的适应和熟悉日语等级考试。

  M同学喜欢研究日本新闻,考试规划师就在课下备课过程中搜集很多日本最新新闻,在课堂上给M同学讲解。新闻都是日本网站上最新的消息,就这样M同学在自己兴趣中掌握很多新知识,新语法,提升了词汇量和阅读。

  在考试前期,考试规划师加大模考力度,让学生适应考试环境。相比上课,平时的复习很是痛苦,一度让M同学感到上课简直是种放松,而且还能收获一些平时做题很难发现的技巧与规律。之后进行了模拟训练,经历了大约两周左右的时间,学生才逐渐适应在考试的强度。

  三、考试成绩

  通过百利天下考试规划师有针对性的辅导,加上学生课下的练习,最后学生取得了日语(N1)172分的好成绩。

  【学生感言】

  老师的专业知识扎实,为人耐心仔细,无论在我遇到什么情况都会积极开导我,鼓励我,在表扬我的同时也不忘提醒我注意事项。在老师的帮助下,我考出了日语(N1)172分的好成绩,再次感谢老师。

  赞 1
分享到:
可能感兴趣的学生故事
托福寒假小班 学生表白墙

百分百模拟考场环境,免费预约托福模考

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2017 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料