托福写作满分真的有秘笈,不信你看

2017-10-14 来源: 百利天下留学 栏目:高分案例 阅读(2060) 赞(2)

摘要:X同学英语基础不错,写作部分逻辑思路有问题,在考试规划导师的帮助下,学生考出了写作30,托福总分105分的好成绩。

在线咨询

【学生情况】

最高教育经历:大学 院校类型:北上复清 所学专业:哲学

留学意向:硕士

留学录取结果:获得了 0 枚 offer

查看学生故事

 案例详情

考试科目:TOEFL 前期分数:97分 后期分数:105分

  【英语优劣势】

  优势:

  ①阅读比较好。

  ②语法基础比较扎实。

  劣势:

  ①写作中的逻辑有问题;

  ②听力和口语是薄弱环节。

  【情景再现】

  一、前期沟通

  学生进入体系的时候已经有托福97分的成绩了,总体来说,学生的英语底子还是不错的,语法比较扎实。托福阅读比较好,学生在写作部分的逻辑和条理不是很清楚,托福口语听力是学生的薄弱环节。

  二、辅导过程

  在充分了解学生的英语有劣势之后,考试规划师就针对学生的薄弱环节制定了授课计划和自主复习计划。因为学生的自主学习能力比较差,有些松散,所以在课下的作业都是由助教老师和考试规划师一起督促完成的。

  在每次的授课过程中,考试规划师都针对学生的薄弱项进行辅导。在托福口语部分,考试规划师把综合口语每一项该怎么说,踩分点在哪里都一一给学生进行讲解。然后,考试规划师给学生布置作业让学生进行训练。学生每次把作业反馈交给考试规划师的时候,考试规划师都细心地批改。

  此外,考试规划师还主要给学生的听力进行了辅导。考试规划师就从各种不同分类的听力讲起,让学生训练,反馈,批改,寻找提高的办法。除此之外,考试规划师还给学生讲解听力的十三原则,让学生掌握出题点,提高听力水平。

  在综合写作部分,考试规划师给学生讲解了写作的一些关键点,以及一些需要特别注意的细节,接下来就是让学生进行不断的练习。在独立写作部分,考试规划师按照写作的类别给学生讲解开头段,中间段落和结尾段的展开方式。学生在这次托福考试中,主要就是采用考试规划师给学生讲的背景引入式,第二段学生采用的是让步段。然后接下来三段分析,学生用的是考试规划师讲解的分对象讨论方法。最后总结一下,可以说是完全按照考试规划师讲解去做的。除此之外,在学生参加考试之前,考试规划师还给学生准备好词好句,供学生采用。这些好词好句都是考试规划师在休息时间,进行汇总整理的,可谓是学生托福写作满分的“独家秘笈”。

  三、考试成绩

  学生虽然比较松散,但是考试规划师积极主动,督促孩子,和助教老师配合一起督促孩子完成作业及时总结,最终,学生写作的分数从21分提高到了30分,取得托福写作满分,总分105分的好成绩。托福写作满分总分105

  【学生感言】

  在这一段时间的托福学习过程中,韩老师给予了我巨大的帮助。这一次作文能取得满分的好成绩,韩老师自然是最大的功臣。十分感谢韩老师的耐心,细心以及给我知识的传授。当我快要考试的时候,我感觉到韩老师也和我一样紧张,担忧,我甚是感动,我知道韩老师这段时间是为我费了很多心。谢谢老师的帮助。

  赞 2
分享到:
可能感兴趣的学生故事
托福寒假小班 学生表白墙

百分百模拟考场环境,免费预约托福模考

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料