基础突破 初中生托福提升44分

2018-03-24 来源: 百利天下留学 栏目:高分案例 阅读(163) 赞(0)

摘要:A同学零基础,前期模考成绩只有15分,在考试规划师的专业指导下,学生提升44分,取得托福59分。

在线咨询

【学生情况】

最高教育经历:高中 院校类型:国内初中

留学意向:美国 高中

留学录取结果:获得了 1 枚 offer

查看学生故事

 案例详情

考试科目:TOEFL 前期分数:15分 后期分数:59分

  【英语优劣势】

  优势:

  ① 口语发音不错。

  劣势:

  ① 语法基础薄弱,长难句没有概念,不会分析长难句;

  ② 词汇量小,背单词比较慢;

  ③ 听力笔记法和提取重点的能力需要加强;

  ④ 口语的语音语调很欠缺需要加强,另外口语中的时态人称等语法错误;

  ⑤ 写作思路有,但是语言欠缺无法表达自己的观点。

  【情景再现】

  一、前期沟通

  学生年纪较小,自制力比较差,妈妈这边比较担心孩子能否在短期内出分。因此在前期沟通中,考试规划师给孩子制定了详细的计划,计划是每周一更新,为防止孩子偷懒,跟助教老师详细的沟通了孩子每天的时间节点在做什么事情,以及督导的内容。家长也很配合每天都会要求学生过来上自习,也会每周定时过来与老师探讨孩子的下一步的学习规划。

  二、辅导过程

  考试规划师课上首先从语法上给学生夯实基础。L同学语法基础薄弱,写的句子也是经常出错。在学习完基础的语法后,考试规划师将口语也加入了授课计划,使L同学比较早的接触到托福题型。在口语上,学生会犯一些中式英语的错误,或是时态语法上的错误,这些错误通过让学生先将文本打出来并自己将其中的错误挑出来,然后再进行录音发送。每次发送的录音都是分成3个,第一个是对照着文本念的,第二个是背诵的,第三个是计时发送的口语。在阅读上,学生的问题比较大,主要原因是词汇量的限制和长难句阅读速度较慢。因此,按照自主复习计划,学生每天背诵100个单词,单词背诵之前,考试规划师会将这一百个单词的词根词缀进行讲解并进行适当的扩展延伸,让学生能够了解这些词的用法。听力上,L同学的这一阶段主要做的是精听,精听之后进行笔记练习,在精听的过程中积累了单词的用法和锻炼了提取考点的能力,精听之后将文章的框架用英文写出来。L同学在最后59分成绩申请到了理想的学校,孩子之前偷懒和钻空子的毛病也得到了改善,现在能够养成良好的学习习惯,每天仍在坚持复习单词和之前学习过的听力阅读。

托福听力笔记符号

  三、考试成绩

托福成绩59分

  通过百利天下考试规划师有针对性的辅导,加上学生课下的练习,最后学生取得了59分的好成绩。


  赞
分享到:
托福寒假小班 学生表白墙

百分百模拟考场环境,免费预约托福模考

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料