【为你找到0份感谢】

  • To:百利天下留学服务团队老师

    尊敬的于老师:

    想来缘分真是一个不可思议的存在,去年的一次无意间网页浏览,成就了我和百利天下和于老师的缘分。现在想一想,这一年多以来真是有点不敢相信,从去年开始,于老师就一直在帮助我,特别是一开始的犹豫和顾虑,也逐渐被于老师的热情跟真诚打消,所以最后加入了百利天下这个大家庭。现在一看,真的是很幸运遇到这么多好老师,如果没有一开始于老师的坚持,大概我这时候会跟大部分同学一样找工作吧,而不会选择出国留学,这之后的人生大概也会和现在很不一样吧,所以加入百利天下真的会是我一生中特别重要的一个决定。总之,特别感谢为我努力的各位老师,一直以来都幸苦你们了,真的是受各位老师们照顾的太多,非常感谢大家!

    百利天下学子:M同学

    From:M同学
    详情
  • To:百利天下留学服务团队老师

    尊敬的于老师:

    很荣幸能够在北京着萧瑟的冷冬里认识于老师,似是给我我迷茫又凌乱的人生星星烛光,我觉得这样的形容甚是贴切了。于老师对我的关怀总是细致的,温柔的,总是在远远的、默默的支持着我,给我正能量。给我的爱和关怀总是显得充满着柔情,细腻到生活中的每件小事。我的各种动态她都会注意,会观察,会时不时问我最近的情况,了解我现在学习的状态,并帮我分析问题一起面对生活上的一些事,即使是零碎小事,她操起心来也是乐此不疲。她对我的关心和照顾并不是像大火般的炽热,燃烧完就立刻消失殚尽了。而是一直存在在角落里,不偏不倚,温暖着、照亮着我的现在以及未来。能认识于老师是我的缘分,也相信这样的缘分可以给我带来好运,毕竟善良亲切的人是最美丽的,谁说不是呢。

    百利天下学子:I同学

    From:I同学
    详情
  • To:百利天下留学服务团队老师

    尊敬的于老师:

    我是通过同学的介绍,结识了百利天下的,也是因为缘分而认识了于老师。第一次和于老师见面时还处于对未来非常迷茫的阶段,但是通过第一次2个小时和老师的咨询,不仅让我对于赴日留学有了更大的信心,老师十分亲切细致的讲解也让我选择百利天下。从百利天下出来之后我还踌躇满志,想着不知道怎么跟父母沟通,于老师很贴心的说:没关系爸爸妈妈有什么问题随时联系我。一下子我觉得自己找到了同盟和战友!因为父母对于自己出国留学的打算觉得十分仓促,老师一步步从各个概念开始介绍,通过细致地讲解各个赴日留学项目之间的优劣势,并从我的角度出发切实分析日本国公立学校留学的可行性,在日本的费用等生活问题等让父母放心。此外,于老师还详细为我规划了各个时间段安排,解答了我关于赴日学习、生活等各方面的疑惑。在我看来,于老师非常具有责任感、耐心,值得信赖。

    百利天下学子:D同学

    From:D同学
    详情
  • To:百利天下留学服务团队老师

    尊敬的董老师:

    漫长的申请季终于结束了,我如愿以偿的获得了很多好的消息并且拿到了自己最心仪的offer~取得这样好的结果,除了自己的努力,和诸位老师的帮助是完全分不开的,尤其是要感谢我的申请规划师老师-董老师。董老师在我的申请过程中可以说承担着最重要的角色,也是对我帮助最大的人。从文书准备到网申到面试,到最后的定校过程的诸多指导,董老师的协助贯穿了我的整个申请过程。在文书准备和网申的过程中,董老师与我互动频繁,准确的抓住了我的个人特色和突出经历,为我设计出了逻辑性强,语言合理准确,有感染力的8封文书,并且效率非常高。这为我的申请打下了最坚实的基础。到了面试过程,董老师及时的为我提供了面试要求,面试机经等非常重要的指导,协助我完成了很多令人紧张的面试。在申请结束后,老师帮助我及时与学校进行各种沟通,为我解决了很多麻烦,让我感到非常安心。在整个申请过程中,董老师不厌其烦解答我所有的疑问,即使我经常在休息时间打扰。这让我非常的感激。所以董老师对我的有力帮助不仅体现在申请的各个步骤中,也在心理上给了我很大的安慰,使得我的整个申请过程都非常顺利!我衷心的感谢董老师的对我的极大帮助,以及每一位帮助我的老师。我也衷心的祝愿她们身体健康!工作顺利!每天都有好心情~~~

    百利天下学子:S同学

    From:S同学
    详情
  • To:百利天下留学服务团队老师

    尊敬的相老师:

    您好!

    学校的申请也到了尾声了,在这半年中,百利天下的老师都给了我很多的帮助,特别是相老师,因为有了他我才可以顺利申请到名校的offer。

    在申请的过程中也遇到了很多问题,如同推荐信,PS写作等等。特别是PS的写作,老师虽然很有经验,但要写出更加丰富的内容还是需要结合我自己的经历。我的经历在一些特殊题目,如JHU的PS中感觉很难运用,所以刚开始的写作很不顺利,但在老师的点播下,我自己有了一些思路,老师修改提炼后变成了符合学校要求的essay,也使我顺利拿到了JHU的Offer。

    回首申请的这段时间,在老师的帮助和鼓励下我克服了许多困难。从选校开始,到修改简历,再到创作PS,填写网申,每一步都有老师的指导,让我感觉很有底气,虽然还没有出来最后的结果,但总体都让我感觉很满意,和老师的沟通交流也越来越顺利。如果有机会我也会给更多的同学推荐百利天下。

    最后衷心祝愿您家庭辛福美满,事业蒸蒸日上!

    此致

    百利天下学子:A同学

    From:A同学
    详情
  • To:百利天下留学服务团队老师

    尊敬的齐老师:

    我在百利天下的申请老师是齐老师。现在我很激动拿到理想学校的录取通知书,回想整个申请过程,十分感谢齐老师对我的一路关心与照顾。齐老师的爱心、耐心、有亲和力、有责任心以及出色的业务能力,这些都是帮助我进入理想学校的重要因素。 在整个申请期间,由于对申请流程的不了解和考试的压力,申请的重重问题,繁琐而细致,非常感谢齐老师对我不厌其烦的提醒。还记得有次早上七点多,因为家里原因,一大早给齐老师打电话咨询,当时离正常上班时间还有两个多小时,而齐老师真的很认真很耐心的为我解答,很感动。对于申请的很多细节,齐老师专业且耐心,让我这一路的申请过程很顺利也很开心。十分感谢齐老师,亦师亦友。希望齐老师在以后的工作中处处顺利,在以后的生活上天天开心。

    百利天下学子:Z同学

    From:Z同学
    详情
  • To:百利天下留学服务团队老师

    亲爱的闫老师:

    您好!我是您的学生,首先我想对您近来给予我的帮助和关心表示诚挚的谢意,其次对于您在工作中所表现出的负责和认真我表示深深的敬意!

    作为一个没有任何留学经验的大三学生,在起初接触到留学的时候我是很迷茫的,也有许多不懂和不理解的地方,您从第一次与我的交流中就表现出了极大的耐心和极高的工作素质,耐心的解答我的每一个问题,根据我本身的条件帮我选择合适的国家和学校,并及时与我保持沟通,让我渐渐从开始的迷茫状态转而安心学习。同时,由于我个人学生工作的原因,无法与您经常进行详细的交流,您为照顾我的时间常常利用工作之余与我交谈,这也让我非常的感动。在交流过程中,您主动为我做雅思测评,并且请老师帮助我讲解雅思学习的过程并进行设定。

    在我看来,您不仅是我的良师,更是我的益友。在您的耐心讲解下我对留学的认识也越来越深入,同时也对于雅思的学习更加有信心,我相信,在您的帮助以及指导下,我会更加认真的学习雅思,并努力通过考试!

    百利天下学子:Z同学

    From:Z同学
    详情
  • To:百利天下留学服务团队老师

    尊敬的孙老师:

    起初刚开始计划留学的时候,可以说是对留学一无所知,就上网各种查询资料,询问身边的朋友,对留学还是一知半解,后来周围的同学好多都选择了百利天下,是口碑很好的一所留学公司,身边好多同学的哥哥姐姐都通过百利去了自己的dream school。于是我也拨通了百利的咨询电话,咨询赵老师得知我的情况以后,耐心的给我讲解分析了我的情况,老师们很有经验,为我指明了我的发展道路,我对留学也有了进一步的了解。大家都知道留学申请过程中最重要的就是文书材料,所以我也和我的申请规划师孙老师聊了天,老师是英语专业毕业的,已经从事文书材料的写作很多年了,有丰富的经验帮助过很多学生拿到名校的offer。我和老师通过视频像讲故事一样把我的故事我小时候的经历都讲给了老师听,老师边听边做记录,时不时提几个问题,和孙老师的谈话非常的愉快,一下午的时间一转眼就过去了。第二天,老师就把我的文书发给了我,我非常的满意,也非常佩服老师的效率。在申请过程中,我有很多不懂的地方,配合的不好的地方,老师都耐心帮助,我学习焦虑的时候,孙老师和王老师都鼓励我让我不放弃,给我了很大的信心,我也从一个特别幼稚单纯的小姑娘逐渐变得成熟懂事,最后我的托福成绩终于考到了理想的分数,孙老师也是一遍又一遍的帮我修改文书,终于我获得了南加州大学的录取通知。

    我真的要感谢孙老师。虽然我们没有真实的接触过,但是她们是我一辈子的老师,我会永远感激老师们的付出。祝老师们身体健康,百利越来越好!

    百利天下学子:Y同学

    From:Y同学
    详情
  • To:百利天下留学服务团队老师

    尊敬的李老师:

    学校申请马上就要进入尾声了,在整个学校申请的过程中,李老师负责我的文书工作,也是和我一起奋斗时间最长的人。虽然在申请的过程中遇到过大大小小的问题和困难,但是李老师都抱着积极解决问题的态度和我一起将问题一一化解。在和学校沟通的过程中,有的时候我在外面不方便发邮件,都是李老师帮我回复,并在发送前截图给我核对。除此之外,李老师也是个非常耐心的人。不论是从文书的写作,还是网申的填写再到材料的邮寄,李老师都耐心的向我解释与介绍。在文书写作的时候,李老师从我的角度出发,为我筛选文书的内容,构思文书的架构。我提出的修改建议老师也都耐心的听取并修改。在每一所学校网申提交前,李老师都会帮我检查一遍有没有填错的地方,有的时候我家的网不好无法提交文件,李老师还会帮我提交。闲暇之余我还会和李老师分享看到的可爱的小动物和好看的电视剧,能和老师谈论这些让我觉得很不可思议,李老师对我来说亦师亦友,让我觉得很亲近。真的很感谢李老师,没有李老师的帮助,我或许还深陷在学校申请的泥沼中苦苦挣扎呢!

    百利天下学子:L同学

    From:L同学
    详情
  • To:百利天下留学服务团队老师

    尊敬的李老师:

    自从签约百利到现在拿到offer为止,已经快两年了,在这两年里,负责为我选校的李老师兢兢业业勤勤恳恳的为我择校。由于我本科专业比较特殊,李老师根据我的个人喜好和出国目的为我量身选择了一批学校,然后又认真负责的给我整理好表格供我选择。随着申请的进行,由于我的成绩有限,又不想去排名靠后的学校,导致前几次选校后没有报满8所学校,李老师又针对我的情况又为我选了一批学校供我选择,最后只申请了2所学校就拿到了最想去的学校的offer,李老师功不可没,如果没有她细心全面的为我选校,也就没有我今天的offer!在服务过程中,我跟李老师沟通得很融洽,每次有什么问题我都很喜欢找她探讨,即使有些问题可能不在她的责任范围内,她也会耐心的给我建议,并告诉我哪里能得到更准确详细的答案。有时候我问了很多问题,李老师还会特地打电话过来一一为我解答,即使有时候在放假,李老师也会耐心的为我解答。有时候因为我要的学校资料比较急,李老师还为了我而加班,这让我很感动!现在我已经和李老师成为了很好的朋友!李老师真的是一位不可多得的为学生考虑的好老师!

    百利天下学子:X同学

    From:X同学
    详情
  • To:百利天下留学服务团队老师

    尊敬的乔老师:

    去年九月以来,在百利天下接触到的第一位老师就是乔老师,人真的很nice,我哥哥带来我来的这家中介,与乔老师探讨了许久,她耐心地解决了很多问题。之后主要与我的父母进行联系沟通,我的父母不是很懂,在乔老师的指导下,对于国外大学的选择也有了自己的见解,他们对于乔老师的评价也是很高,乔老师给予的建议都十分真挚与现实。从第一次见面开始,乔老师就一直在关注我的进展情况,前几天当我拿到自己的第一个offer,通知她的时候,她竟已经知道了,正在跟我的申请规划师聊天,可见对我的关注程度之高,还“教训”我一顿,说我做什么事情要跟家里商量一下,现在多么得不偿失,我知道如果不是关心你,是不会说这些话的,乔老师对我就像是对待弟弟一般,相信未来还会有其他的offer,也祝福乔老师与百利天下越来越好!

    百利天下学子:T同学

    From:T同学
    详情
  • To:百利天下留学服务团队老师

    尊敬的乔老师:

    总之在这五个月的申请过程中,对百利天下的咨询老师、名校规划导师、申请规划师的服务还是很满意的。因为决定出国是在11月的事情,所以,前期的工作基本比较赶,乔老师一直鼓励我,帮助我做雅思的模考,告诉我自己现在的学校排名实力已较强,所以在选校的时候没有浪费太多的时间。在进入正式申请阶段后,由于十二月正赶上学校复习周、两次雅思考试和文书的完成,所以在沟通方面可能有些急躁,乔老师一直在协调。进入寒假之后各项申请都十分顺利的进行,又考了两次雅思,申请规划师也帮忙纠正了在认证方面的错误,也在出各种问题时及时给学校发邮件,名校规划导师也经常提醒我注意各个学校的ddl。在等通知书的过程乔老师一直在安慰我告诉我没问题,从三月十三号到现在的七个offer之类的。

    祝好

    百利天下学子:A同学

    From:A同学
    详情
  • To:百利天下留学服务团队老师

    尊敬的颜老师:

    今年大三下了,从大一暑假牵手百利天下已经快两年了,从哪个什么都不懂的少年慢慢成长到现在,一路上经历了N2合格的开心,N1不合格的失落,再战N1的奋斗,N1合格的激动,这几天发生的事,让我回想了这近三年的点点滴滴,陪伴我一起奋斗的老师们,一路走来有你们真幸福。

    如果说每个人都是世界独一无二的。那么“青春无悔”便是我最重要的东西吧。颜老师在最初陪我考N2的时候点点滴滴我仍旧记得,为我出谋划策,不断地努力,把我的梦想视作自己的梦想,那段日子是我留学准备中最珍贵的一段日子,也是效率最高的。但是假期我没有抓好。之后的日子,在竞赛,课程增加等诸多压力下,N1没有通过。颜老师安慰我说,失败与泪水也是你留学路上的收获,这些挫折与苦难会给你带来财富,这些奋斗的日子依旧会给你以后的生活带来力量。

    但是我仍旧达不到以前备考N1备战高考时每天不停为梦想奋斗时候的动力与激情。直到今天我才明白,原因是什么。我以前是个没什么梦想的人,只知道跟着大家一起做,背单词的时候一起背,刷题的时候一起刷,回去熬夜学习到凌晨1点。但那些题目从没有自己分析,简单来说,就是没有主动学习过知识。只不过是随波逐流为了一所好大学奋斗而已。高考的失败以后,那句无限给自己力量的口号“青春无悔”也随风而散了。我开始慢慢意识到多种意识形态存在下的社会,鸡汤被别人抨击,假粉丝的梗,女生看不起男生大男子主义,男生不喜欢女生看韩剧,越来越多的标签文化,以偏概全的理论开始出现。而我亦不例外,看到新理论觉得新奇而奉之为真理,高中喜欢励志片,而大学却不太在乎,以生活是长跑来安慰自己,虽然默默坚持着,但是却失去了自己本身特有的东西。没有任何东西能作为模板。

    现在,我真正重新感受到了为了梦想努力是多么热血沸腾的一件事,如当初的夜战高考。历时两年半,在留学之路上不断奋斗,经历坎坷与挫折之后,我终于找到了完整的自己。那个凭借一句“青春无悔”能像打了鸡血一样,燃烧青春的自己。而同样珍贵的是,与老师们一路走来,明白的坚持二字。我会为了自己的梦想一直走下去,不管是10年,20年还是30年!这段日子都将成为我追梦之路上最重要的力量。谢谢老师!

    百利天下学子:Z同学

    From:Z同学
    详情
  • To:百利天下留学服务团队老师

    尊敬的陈老师:

    从签订中介服务的合同到现在,大约有一年左右的时间了。后期和申请规划师陈老师沟通较多,从中获得的帮助令我受益匪浅。目前我已经被较为满意的学校录取,这样的结果多亏了陈老师的帮助。

    在我看来,陈老师对于工作认真负责的态度是最值得认可的。每次在我提出对于学校需要的材料或者是相关要求的问题的时候,陈老师都能够十分及时地回复我,比较着急的问题更是能够给我第一时间的答复。另外,在每一所学校网上确认提交之前,陈老师都会对我上传的材料进行细致的检查,以确保每一个细节的正确无误。同时,陈老师文书写作和翻译的水平也令我很满意。基本上能够较为真实、准确地反映出我希望在Essay中表达出的内容,在来回多次修改和订正的过程中,陈老师也十分耐心地和我商讨Essay中字句间的问题,最后能够让我对每一篇Essay的定稿都做到满意和心里有数。还值得一提的是,陈老师在我每一次的考试和面试之前,都会对我进行积极的鼓励,这些对我的表现和发挥都起到了很大的帮助。

    所以,希望能够借这个机会对于陈老师的优秀工作进行认可,并表达对于陈畅老师的感谢。谢谢!

    百利天下学子:Z同学

    From:Z同学
    详情
  • To:百利天下留学服务团队老师

    尊敬的魏老师:

    如今的我已经收到了理想院校的offer,并即将奔赴美国,回想这半年的准备和申请经历,一路走来虽然付出了许多汗水与努力,但沿途的风景更值得让我留恋和铭记。在这过程中,我要对魏老师的帮助表示诚挚的感谢。还记得当初,申请季刚刚开始,我对学校的选择没有一点的概念,十分的彷徨迷茫,不知道应该怎么办。在我感受到无助,无从下手的时候,魏老师成为了最好的帮手。在魏老师的耐心了解和仔细分析后,她给我推荐了几个非常适合我的学校,并跟我讲解了很多学校选择和以后实习的关系,还有各个地区的不同生活情况。在她的细心帮助下,我们经过不断的商讨与选择,定下了最后的申请学校,结果也是非常的满意,我得到了理想学校的offer。再次对魏老师表示诚挚的感谢。

    百利天下学子:K同学

    From:K同学
    详情
加载更多

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2017 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料