相互配合 成功申请筑波大学计算机专业

M同学-个人档案 留学意向:日本 硕士 理科 计算机
【教育背景】
最高教育经历:大学
院校类型:仅211
本科专业:数字媒体技术
平均分:3.4-3.79
【语言成绩】
日语(JLPT):N1
【社会实践】
活动实践:(?)
科研项目:(?)
工作经历:(?)
录取结果

M同学获得了 1枚 offer

筑波大学——计算机专业

硕士 2017 秋季入学

  【整体优劣势分析】

  优势:

  ①有科研项目;

  ②日语成绩比较高。

  劣势:

  ①不了解文书写作和套磁。

  【筑波大学等学校专业选择】

  进入体系的时候学生正好在北京,因此学生强烈要求能尽快推课。因为暑假了学生要回学校,几乎都没有时间。所以,名校规划导师就专门约出两天的时间来给M同学上课,上课的时候学生很配合,也是积极发问,尤其是讲到计算机各专业分支的申请情况的时候,学生开始活跃了。虽然难度大,但是学生比较擅长深入研究,定下专业分支之后学生就回到自己的学校,由于学业比较忙,所以名校规划导师就中午的时间给他们上了定课题指导等课程,学生执行力非常强,两周就定出了课题。

  【筑波大学等学校选择】

  为了帮助学生和自己的妹妹申请到同一所学校,名校规划导师根据学生的软硬件条件为学生最后的申请名单就为:筑波大学、神户大学、东京工业大学等一些学校。

  【筑波大学等学校申请攻略】

  一、文书写作

  正好在假期期间,M同学想要先进行课程。因为学生担心开学之后会没有时间上课,所以申请规划师和学生第一时间确定了文书的授课。课上,M同学听得也非常认真,并且课下材料的反馈都非常及时,而且很丰富,所以学生的简历和第一封信的制作速度都很快。计划书的写作也很顺利,还分别让各自的导师进行了修改,所以很快完成了定稿,以及计划书的翻译校对。

  二、学校申请

  进入申请阶段,家长和孩子都强烈希望能去到同一所学校。所以在发信的时候,申请规划师都是同时发信,但是分别发信,可是由于申请专业的原因相对比较难申请,所有迟迟没有意向回复。于是,申请规划师只能想尽办法帮助孩子继续套磁,终于我们收到了筑波大学教授的回复,询问了一些情况之后,教授要求和学生们进行面试。约定好面试时间后,申请规划师帮助就开始了面试的准备。期间,因为课题方向的差别,学生又分别写了计划书。然后学生和教授进行了长达三小时的面试,最终拿到教授的内诺。同一个大学,同一个教授,学生和家长都很满意。

  【申请结果】

  最后,学生提交了材料之后顺利的拿到了筑波大学计算机专业的offer。

赞 0

分享到:

学生感言
感言
致朱老师的一封感谢信:朱老师是个很有责任感,态度认真的好老师。初时通过QQ等社交软件与老...
可能感兴趣的学生故事
最新录取offer榜 学生表白墙

百利天下整体解决方案

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2017 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料