高质量文书 成功申请巴斯大学管理学专业

Y同学-个人档案 留学意向:英国 硕士 商科 管理学
【教育背景】
最高教育经历:大学
院校类型:985&211
本科专业:法语
平均分:3.4-3.79
【语言成绩】
雅思:6.5
【社会实践】
活动实践:(?)
科研项目:(?)
工作经历:(?)
录取结果

Y同学获得了 1枚 offer

巴斯大学——管理学专业

硕士 2017 秋季入学

  【整体优劣势分析】

  优势:

  ①院校背景比较好;

  ②均分成绩还不错;

  ③有交换生的经历。

  劣势:

  ①不了解文书写作和申请流程。

  【巴斯大学等学校专业选择】

  学生的本科专业是法语,想要申请管理学。名校规划导师了解了学生的软硬件条件之后为学生确定了这个专业的申请。

  【巴斯大学等学校选择】

  对于学校的选择,名校规划导师主要是从学生的软件背景,院校背景和专业背景出发,为学生确定了巴斯大学等一些大学的申请。

  【巴斯大学等学校申请攻略】

  申请规划师记得那是一个颇为忙碌的早上,接到了Y同学。但是,临危受命是百利天下老师的良好的品德,秉持着这种良好的品德。申请规划师就看了一下学生完整的材料,包括之前大概准备的一些文书的初稿等,也了解到了Y同学对于留学工作非常在意的点和喜欢的风格。申请规划师觉得可以让学生的申请,一是符合学生的个人风格,因为充满了个性化的色彩;第二是可以让学生想表达的内容,尽量的按照申请的习惯或者是规定来显示出来,以更符合学校的要求。

  在对学生的具体的个人信息以及对之前的服务进行了细致而又认真地了解之后,申请规划师就给学生进行了第一次的电话联系。第一感觉就是,学生其实非常开朗,这个从学生之前的所反馈的信息搜集表里也可以看得出来,Y同学在所在院系的学生会里担任学生会会长一职,这给了Y同学非常大的一个锻炼和提高,尤其实在组织能力,管理能力,团队士气的鼓舞,碰见紧急情况的冷静分析,从而提供良好的解决方案,打下了良好的基础。在跟学生第一次沟通的时候,申请规划师也针对学生目前所存在的疑问和问题,进行了详细地解答,重点是关于文书,特别是个人陈述。申请规划师根据个人的看法和建议,以及对学生的想法进行了深入的沟通,第一次的电话联系,就超过了半个小时,但是感觉第一次的联系是非常成功的,因为很多时候,申请规划师与学生之前,从服务的开始到最后学生办理完签证出国,甚至都无法见一面,申请规划师和学生之间的了解,主要就是通过电话及QQ进行的全程的沟通,所以第一次与学生的联系,建立良好的第一印象是非常非常重要的。所幸申请规划师进行了充分的准备,多年的经验也基本能解答学生的所有的关于留学申请方面的疑问,跟Y同学建立了一个良好的开端。

  在写作的时候,考虑到学生的情况,比如有去法国交换一年的经历,以及学生的想法,申请规划师就给学生进行了比较清新的风格的写作,最终PS初稿完成之后,就得到了学生的认可,为后期的及时申请打下了良好的基础。同时,在PS完成之后,申请规划师又重新对简历进行了修改,主要是版式以及对主要的经历的描述,结合着学生的要求和简历写作时候的基本规则,又重新进行了优化,优化之后的简历让学生也比较满意。

  【巴斯大学等学校申请结果】

  在完成文书写作之后,申请规划师就指导学生准备了申请材料。提交材料之后,学生顺利的拿到了巴斯大学管理学专业offer。

赞 0

分享到:

可能感兴趣的学生故事
最新录取offer榜 学生表白墙

百利天下整体解决方案

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2017 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料