耐心分析 力助学生斩获约翰霍普金斯大学offer

X同学-个人档案 留学意向:美国 硕士 商科 金融
【教育背景】
最高教育经历:大学
院校类型:985&211
本科专业:旅游管理
平均分:3.4-3.79
【语言成绩】
托福:105-109
GMAT:640-709
【社会实践】
活动实践:(?)
科研项目:(?)
工作经历:(?)

标签: 丰富科研经验 无套磁 无牛推 无奖学金 无海外交换经历

  【整体优劣势分析】

  优势:

  ①实习活动众多;

  ②社团活动丰富。

  劣势:

  ①学生第一次接触出国留学的相关信息。

  【专业选择】

  由于X同学本科专业为金融,并且GPA也还OK,所以按照常理来说肯定是要申请金融专业的。但是由于他同学有的申请了金融工程和商业分析专业,所以他也想跟风申请这两个专业。为了他的前途考虑,名校规划导师不建议他这样做。但是X同学有些固执,执意想要如此。所以为了说服他,名校规划导师专门打电话来很认真的和他谈论专业的重要性。知心的谈话促使X同学做出了最正确的决定,申请金融专业。

  【学校选择】

  为了让X同学在17年申请季能收获最好的结果,名校规划导师帮他精心做了规划,把要选的学校分成三个层次。名校规划导师给他选了约翰霍普金斯大学的金融专业来冲刺,另外还选了另外一个稍有难度的冲刺院校;

  接着名校规划导师给X同学选了4所中等院校,包括罗切斯特大学,凯斯西储大学,伊利诺伊大学香槟分校等,是X同学往上冲一下就能够得到的。因为选校比较均衡,所以最后X同学和他家长都非常满意。

  【申请攻略】

  由于X同学下决心申请的时间有点晚,所以时间相对来说有些紧迫。申请规划师为了让他赶上其他学生的步伐,挤出时间给X同学上了基础文书课程。为了让X同学对申请文书有一个明确的掌握,申请规划师为他制定了合理且有序的申请方略及背景提升方案。

  X同学在校期间参加过了大大小小各种社团活动,调研经历,实习等。但是X同学罗列的十几个经历乍看毫无头绪和逻辑,最后申请规划师根据已有经验,耐心的全面透彻的分析了他的所有经历,根据活动性质进行分类整理,并且结合X同学的想法和观点摒弃了一些不相关的活动经历。当X同学表示怀疑时,申请规划师也毫无怨言的给他一次次解释,直到他最后接受为止。

  最后结合各个院校的招生偏好,申请规划师为他量身定制了一套全面体现X同学金融方面学术背景和实践经验的高质量的文书。

  【申请结果】

  学生顺利收获了约翰霍普金斯大学金融专业的offer。

  【学生感言】

  百利天下老师在给我写文书的时候,严格按照不同学校的要求,突出了我的特点,多谢老师。

赞 0

分享到:

可能感兴趣的学生故事
最新录取offer榜 学生表白墙

百利天下整体解决方案

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2017 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料