综合实力出众 顺利收获多伦多大学offer

M同学-个人档案 留学意向:加拿大 本科 理科 计算机
【教育背景】
最高教育经历:高中
院校类型:国外高中
平均分:90-94
【语言成绩】
雅思:7/7.5
【社会实践】
活动实践:(?)
科研项目:(?)
工作经历:(?)

标签: 无奖学金 无套磁 无牛推

  【整体优劣势分析】

  优势:

  ①高中在加拿大就读;

  ②GPA成绩不错;

  ③雅思成绩7.5+;

  ④课外活动众多。

  劣势:

  ①申请时学生在加拿大,有时差。

  【专业选择】

  选专业时,名校规划导师给学生做了职业性格测评,通过科学的测评发现M同学在气质类型方面是典型的粘液质,理智、稳重、善于控制。名校规划导师建议学生在选择申请专业的时候,以工程类的专业为主,商科类专业也可以考虑。学生自己本身也更倾向于工科,因为工科是一技之长。但是学生妈妈比较倾向让学生学习商科,特别是金融专业。所以学生最后的专业方向就是商科和工程一起来申报。因为工程大类下面涉及的专业比较多,有电气工程、计算机工程、土木工程、化学工程等,名校规划导师给M同学讲解了各专业的未来就业情况以及大学期间会学习的内容,最终M同学选择了计算机工程专业和金融专业一起学习。

  【学校选择】

  在选学校方面,学生是学霸,学校是随便挑了。因为学生一直是在BC省读的书,学生也有移民的倾向,所以优先选择了BC省的大学。在考虑了BC省的移民政策、BC省整体就业需求以及BC各个学校的特色后,最终学生决定申请一部分学校。后来又考虑到院校的排名,学生又选择了一批院校。最终他决定申请英属哥伦比亚大学,西蒙菲莎大学,维多利亚大学,多伦多大学,西安大略大学。

  【申请攻略】

  M同学是一个来自加拿大BC省高中申请本科的学生,也是因为学生在加拿大三年的学习,学生的雅思有7.5+。在加拿大读书申请本科已经是很特殊了,一个高中生有这样高的雅思成绩也实属稀有。申请规划师在给学生写文书的时候,也特别上心。学生是在加拿大读的高中,所以在文字用语上有他自己独特的风格。申请规划师在写作之前,特地在网上查了加拿大当地人的写作格式,在写文书的时候也按照学生的风格进行了修改。功夫不负有心人,申请规划师的文书写完之后发给了学生,学生并没有提出太多的修改意见,在对其中一些细节的地方修改之后,文书就定稿了。

  【申请结果】

  学生成功收获了多伦多大学的offer。

  【学生感言】

  我在加拿大读的高中,英语水平还是可以的,百利天下老师写的文书我也拿给我们的老师看了,非常不错,谢谢老师!

赞 1

分享到:

最新录取offer榜 学生表白墙

免费获取留学方案

提示信息

您的信息已提交成功!

专家正在快马加鞭与您联系,请耐心等待···

页面将在5秒后跳转···

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004- Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料