优质文书 斩获英属哥伦比亚大学国际关系专业offer

X同学-个人档案 留学意向:加拿大 本科 人文社科 国际关系
【教育背景】
最高教育经历:高中
院校类型:国外高中
平均分:95-100
【语言成绩】
托福:95-104
【社会实践】
活动实践:(?)
科研项目:(?)
工作经历:(?)

标签: 无套磁 无牛推 无奖学金 无海外交换经历

  【整体优劣势分析】

  优势:

  ①学生的课外活动经历丰富;

  ②GPA成绩不错。

  劣势:

  ①学生第一次接触出国留学的相关事项。

  【专业选择】

  在选专业的时候,名校规划导师首先给学生讲解了人文学科大类下开设的专业,讲解了历史/国际关系/政治科学/社会学/英美文学等专业在加拿大会学习的课程以及未来的就业情况等。家长和学生在考虑专业时也强调一要能发挥学生阿拉伯语的优势, 二是要应用性强不要太过理论的。所以最终选定的专业是国际关系/政治科学专业。

  【学校选择】

  在选学校的时候,名校规划导师给学生详细的讲解了加拿大的典型学校,让学生了解了加拿大的历史文化以及学校分布。学生在了解了这些院校的地理位置,专业课的设置情况之后,选择了申请包括英属哥伦比亚大学,女王大学,渥太华大学在内的院校。

  【申请攻略】

  学生和公司签约的时间比较晚,因此,申请规划师在接到学生的信息之后,就马上和他取得了联系。

  在写简历的时候,因为学生在国外的学校和生活中参加的活动也挺多,所以简历这一块反馈的材料非常的多,简历的整理花费了很多的时间。学生自己在学校有过参加学校某个杂志社的经历,所以文笔很不错。申请规划师在简历的这一块着重描述了学生发表的一些作品。同时,学生的课外活动也很丰富,参加过很多志愿者的活动,这一部分,申请规划师也着重的刻画了一下,表现出学生的沟通交流以及实践能力。

  推荐信这一部分,学生找了自己学校的老师做推荐人,这些老师和学生的接触比较多,由他们来做推荐人,更有说服力。

  最后就是essay 的写作了,申请规划师给学生反馈了学校的题目之后,学生很快就反馈了一些比较有思想的文章回来。学生有一些独自出国的经历,虽然是一段不完美的经历,但是申请规划师从他解决事情的能力这个方面去挖掘了这个素材,写了一个非常有意义的小作文。最后在申请规划师和学生的共同努力下,文书终于完成了。

  【申请结果】

  学生成功收获了英属哥伦比亚大学的offer。

  【学生感言】

  百利天下老师给我写的文书非常专业,充分展现了我的优势和亮点,多谢老师!

赞 0

分享到:

最新录取offer榜 学生表白墙

百利天下整体解决方案

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2017 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料