专业指导 收获多伦多大学电子电气工程专业offer

Z同学-个人档案 留学意向:加拿大 本科 工科 电气工程
【教育背景】
最高教育经历:高中
院校类型:国内高中
平均分:90-94
【语言成绩】
托福:95-104
【社会实践】
活动实践:(?)
科研项目:(?)
工作经历:(?)

标签: 无套磁 无牛推 无奖学金

  【整体优劣势分析】

  优势:

  ①学生对自己有十分清晰的规划。

  劣势:

  ①学生有一些理想化;

  ②学生第一次接触出国留学的相关事项。

  【专业选择】

  选择专业的过程相对来说也比较顺利,因为Z同学是个特别有主意的学生。他从小就对工业科技或者说是工程技术比较感兴趣,上完职业测评课程之后,名校规划导师发现他确实在这一方面存在着天赋和超级强大的能力,在名校规划导师的建议下,学生决定申请电子电气工程专业。

  【学校选择】

  学生选校的过程还是比较顺利的,他进公司的时候,SAT1和SAT2已经获得了很优异的成绩,为了增加优势他又考出来ACT30+的成绩,除此之外,他的AP成绩也都考出来了。综合以上因素和Z同学的需求,名校规划导师给学生选择了多伦多大学,麦克马斯特大学,滑铁卢大学,麦吉尔大学,英属哥伦比亚大学,阿尔伯塔大学。

  【申请攻略】

  2016年7月份,接触到Z同学,当时他正准备去加拿大参加summer school,不过第一次签证被拒签了,他询问了申请规划师一些关于签证的问题。后来学生的summer school签证过签了,他如愿去参加了夏令营活动。从加拿大回来后,申请规划师很快将学生反馈的简历信息,整理好了。不过学生很有自己的想法,申请规划师也和学生协商了很多次进行调整。后来学生确定好学校后,申请规划师便将Essay题目给学生,开始Essay信息的反馈。有一天,学生特意约好时间过来,跟申请规划师商量具体每个Essay如何反馈内容。那天申请规划师跟学生讲了很多,他也吸收了很多。反馈英属哥伦比亚大学的Essay的时候,申请规划师根据加拿大的具体要求,将Essay重新整合。有些题目,申请规划师觉得他写的很空洞,又让他重新反馈内容,重新整理。经过两三次整理后,学生的文书很快定稿并提交了申请。后期在整理滑铁卢大学的Essay时,又是同样的问题,学生反馈的内容太过空洞,内容重复,很多内容申请规划师都重新整理并更改了,信心满满的发给学生后,他想坚持用自己原来的内容。申请规划师反复提醒他具体Essay的问题所在。最终他在申请规划师原来的Essay基础上进行了简单的调整,最终定稿。

  【申请结果】

  学生成功收获了多伦多大学,英属哥伦比亚大学,阿尔伯塔大学的offer。

  【学生感言】

  在申请的过程中,百利天下天下老师非常专业和耐心,谢谢老师!

赞 0

分享到:

最新录取offer榜 学生表白墙

百利天下整体解决方案

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料