合理规划 斩获伊利诺伊大学香槟分校offer

N同学-个人档案 留学意向:美国 硕士 理科 管理信息系统
【教育背景】
最高教育经历:大学
院校类型:985&211
本科专业:电子信息工程(注:可授工学或理学学士学位)
平均分:2.5-2.79
【语言成绩】
GRE:300-309
托福:80-94
【社会实践】
活动实践:(?)
科研项目:(?)
工作经历:(?)

标签: 丰富科研经验 无奖学金 无套磁 无海外交换经历 无牛推

  【整体优劣势分析】

  优势:

  ①院校背景不错;

  ②做过相关的科研项目。

  劣势:

  ①学生刚进入公司的时候硬件条件一般,软件背景不足。

  【申请攻略】

  1.制定方案

  学生进入服务体系时申请16秋季入学,当时已经毕业,托福成绩,GRE成绩以及GPA和软件背景都不是很充分。了解情况后,申请规划师和名校规划导师当时给学生做了以下规划:一是备考托福,二是寻找实习,增加自己的软实力。在申请规划师,名校规划导师的建议和学生的努力下,学生在网易公开课学习了相关计算机的知识,而且找到了一家还不错的软件公司,作为软件工程师。但是,当季并没有考出理想的成绩。

  因此,申请规划师和名校规划导师共同分析了学生的当前条件,建议学生进行延期,为学生留有充足的学习和软件背景提升的时间。为了快速提升学生的托福成绩,申请规划师和名校规划导师还特意帮学生找了机经,而且,申请规划师也主动帮学生分析学生在考试中的不足,尤其是写作和口语方面,为学生做了很好的辅导。

  在申请规划师,名校规划导师以及学生的共同努力下,学生终于突破了70分的魔咒,增加到了80多分。

  2.文书写作

  第一堂文书概览和材料清单上,申请规划师跟学生沟通了在大学期间所有做过的项目。根据学生的反馈,整理了一个简历初稿出来。初稿再反馈之后,却发现学生再反馈的内容模糊不清,反映不出学生的学生的能力来。于是,又通过语音和学生进行沟通。由于时间太久,一些知识渐渐淡忘,需要去慢慢回忆。没有可以用的托福成绩使得学生有了足够时间去回忆和整理。经过大半年的来来回回语音和文字沟通,在正式申请前,一份属于学生的简历完成了终稿。

  个人陈述同样是因为这种原因没有过早启动,但是和学生的沟通却一直未断。频繁的沟通简历内容,使得虽未见到学生表格但却对学生的项目有所了解,也使得对学生的性格以及经历有所把握,从而在最后个人陈述写作时更能体会学生的感受,写的文书也就更能反映学生的能力和水平。

  学生考出合格的成绩后,开始准备申请,为了学生能在个人陈述信息搜集表格里填更有用的信息,申请规划师特意跟学生沟通了个人陈述每一块的内容。根据长时间的了解,文书完成后几次修改,完成了终稿。

  【申请结果】

  学生成功收获了伊利诺伊大学香槟分校和乔治华盛顿大学的offer。

  【学生感言】

  百利天下的老师非常专业,在申请的过程中,老师适时的调整了申请的攻略,最后能收获这两所院校的offer,非常感谢老师!

赞 0

分享到:

可能感兴趣的学生故事
最新录取offer榜 学生表白墙

免费获取留学方案

提示信息

您的信息已提交成功!

专家正在快马加鞭与您联系,请耐心等待···

页面将在5秒后跳转···

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004- Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料