优质文书 力助学生斩获新南威尔士大学计算机专业offer

X同学-个人档案 留学意向:澳洲 硕士
【教育背景】
最高教育经历:大学
院校类型:非985&211
本科专业:飞行器动力工程
平均分:3.4-3.79
【语言成绩】
托福:95-104
【社会实践】
活动实践:(?)
科研项目:(?)
工作经历:(?)

标签: 无牛推 无奖学金 无海外交换经历

  【整体优劣势分析】

  优势:

  ①学生进入公司的时间比较早。

  劣势:

  ①学生有一点固执,又有一点拖延症。

  【专业选择】

  X同学就读于北京某大学,工程学院,所学专业为飞行器动力工程。这个专业在加拿大最适合申请的专业是机械工程,但是第二次学生过来上课时,却想要了解另外一个专业,电气工程。比起机械工程,学生更想申请的反而是电气工程。但是事实上电气工程并不适合他。名校规划导师也把实况都告诉了他,但是在加拿大这边学生依旧决定要申请电气工程。澳洲这边选的专业是计算机科学,澳洲的学校对学生专业背景要求并不严格。所以最终就确定申请了以上两个专业。

  【学校选择】

  根据学生强烈的要求,加拿大的4所学校分别选择的是麦吉尔大学、多伦多大学、英属哥伦比亚大学,以及阿尔伯塔大学。并且学生申请的都是研究型,套磁便是整个过程中最难的一部分。名校规划导师将各个学校的教授整理好之后交给学生并且帮助他挑选。因为调整专业的关系,所以教授的整理和挑选都做了两遍。澳洲这边专业确定的比较容易,总体大方向是确定的。只需要在不同的学校里依次选择背景合适的专业就行,学生选择了澳洲的新南威尔士大学和悉尼大学。

  【申请攻略】

  X同学,这个学生真是印象不能再深刻了,这个是申请规划师从头至尾带的一个学生。学生要在12月中旬考一场托福考试,所以先不用联系学生,申请规划师联系一下家长先讲一讲签证前期就行。打了电话后他妈妈就说能不能当天下了班以后来听课,她白天都没什么时间,还说的特别着急,就这样,申请规划师也只能加班给学生家长讲,当时正是晚高峰,本来约好的6点来,由于堵在路上了,也就晚来了四十分钟,学生的父母都来了,然后申请规划师很快进入正题,讲了时间规划和签证前期,文书的部分申请规划师本来没有要讲,一般这个部分由学生亲自听会比较好,反馈的信息也是学生更加清楚一些。但是家长说什么都要听,说他儿子他都了解,他能反馈。申请规划师就进行了讲解。在后来的几天里,学生妈妈特别快速地完成了反馈表格,申请规划师也尽快帮学生完成了这些文书的书写,后期学生考完试了,申请规划师又让学生来听PS,这个PS的写作真的是史无前例的,学生不想反馈信息,申请规划师不是学他这个专业的,后来,学生亲自来给申请规划师讲了一遍他的实验和研究,最后硬生生把申请规划师给讲明白了,一个字都没给申请规划师反馈,都是申请规划师像一个学生,听了一下午的工科课程,听明白然后写出来的。

  【申请结果】

  学生成功收获了新南威尔士大学和悉尼大学的offer。

  【学生感言】

  感谢百利天下老师在申请的过程中,从多个方面对我的帮助,最后能申请成功, 多谢老师!

赞 0

分享到:

可能感兴趣的学生故事
最新录取offer榜 学生表白墙

百利天下整体解决方案

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2017 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料