专业分析 斩获格拉德斯通中学offer

A同学-个人档案 留学意向:加拿大 本科
【教育背景】
最高教育经历:高中
院校类型:国内高中
平均分:90-94
【社会实践】
活动实践:(?)
科研项目:(?)
工作经历:(?)

标签: 无套磁 无牛推 无奖学金 无海外交换经历

  【整体优劣势分析】

  优势:

  ①学生的综合条件突出。

  劣势:

  ①学生进入公司的时间比较晚。

  【学校选择】

  因为每一个教育局都有很多备选的学校,初次接触肯定会感到毫无头绪。所以根据每个教育局的具体情况名校规划导师都给出了推荐的院校范围,并详细介绍了各个学校的基本情况如建校,学生数,国际生比例,学术成绩,毕业率,综合排名等,了解了各个学校的课程设置,社团和体育,学校环境,周边环境,更直观的了解所选学校的情况。这样一来选校很容易就量化了,学生关注什么因素都可以了解的很清楚,所以妈妈和孩子考虑了一下很快就定校了。最终选择的是温哥华教育局的格拉德斯通中学和本拿比教育局的学校。

  【申请攻略】

  A同学进入服务体系的时候已经很晚了,三月份,对于大多数学生来说已经在拿通知书或者等待通知书了,而这个学生刚开始工作。知道情况比较紧急,申请规划师在接到学生后的第一时间内就安排了上课,并以最快的速度帮助学生准备了所有的材料。由于学生的学校不具备成绩单,在读证明模板以及毕业证的英文件,申请规划师利用中午休息的时间帮学生以最快的速度准备好模板与翻译件,因此家长便可以再最短的时间内开具出材料并扫描发给申请规划师。由于学生家长工作比较忙,同时也对于材料不是很了解,申请规划师需要每次都讲一遍之后再根据家长的时间帮他安排什么时候去办理,怎样去办理会更节约时间也更方便。并且每次家长去办理材料的时候都会再次给家长发微信或者打电话去沟通材料开具的注意事项。有的时候中午家长去办理材料,给申请规划师打电话问问题,这个时候一般都是在睡觉的时候,为了避免打扰到其他同事休息,申请规划师会接到电话后以最快的时间冲到楼道里面,跟家长讲解清楚材料的事情,并解答家长的问题。虽然家长很注意不想影响到申请规划师下班之后的生活,但有时学生放学回到家晚上有一些问题想要问申请规划师,便只好晚上给申请规划师打电话或发微信。每次这个时候,家长都会表达一下自己的歉意。由于自己知道工作过程中很难免有时候会需要晚上去沟通,再加上家长自己也觉得有些不好意思而不是觉得理所应当,申请规划师便更加愿意帮助他们解答问题,而家长和学生对于申请规划师的及时解答问题也非常的满意和感谢。整个过程申请规划师们合作的非常顺利,家长对申请规划师也非常的信任,目前没有出现过任何的问题。只要是有不太确定或者不太明白的,家长都愿意咨询申请规划师,而申请规划师也很愿意去帮助家长解答问题,只希望学生可以有一个好的申请结果,最终去到自己喜欢的学校。

  【申请结果】

  学生成功收获了温哥华教育局的格拉德斯通中学offer。

  【学生感言】

  在申请的过程中,百利天下老师非常尽职尽责,不管什么时候我有疑问,百利天下老师都可以给我解决,多谢老师!

赞 0

分享到:

最新录取offer榜 学生表白墙

百利天下整体解决方案

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料