GPA不高 斩获利物浦大学对外英语教学专业offer

Q同学-个人档案 留学意向:英国 硕士
【教育背景】
最高教育经历:大学
院校类型:非985&211
本科专业:英语
平均分:3.0-3.39
【社会实践】
活动实践:(?)
科研项目:(?)
工作经历:(?)

标签: 丰富科研经验 无套磁 无牛推 无奖学金

  【整体优劣势分析】

  优势:

  ①软件背景比较突出。

  劣势:

  ①院校背景一般;

  ②GPA成绩不高;

  ③学生进入公司的时间比较晚。

  【申请攻略】

  Q同学是2017年7月的月初时候签约进来的,那个时候是文书的高峰期,学生已经放假,大家也都忙着准备18年的申请学生的文书创作。学生想早些递交申请,早些拿到学校的录取通知书。学生家长也十分考虑自己孩子的情绪,希望早些申请早些有学校录取。首先分析一下学生的硬件背景,Q同学是广州某大学的学生,非国内的211或985院校,本科所学专业是英语专业国际贸易方向,本科的成绩也不是很高,所以就综合院校背景和成绩来说,这个学生的整体情况没什么大的竞争力,而且考虑到申请的时间问题,学生申请的难度有些大。为了在大部分学校的申请时间关闭之前能够给学生申请到学生满意的学校,申请规划师接到学生之后,就开始了紧张的授课和文书写作。

  一开始上课的时候学生的信息表里面什么都没有,这无疑给申请规划师的工作增添了压力,但困难都是可以解决的,在上文书课的时候,申请规划师针对基本信息,教育背景,实习活动,课外活动以及奖励荣誉等等,都详细的给学生讲述了填写的重点内容。学生听过后表示都明白了,并在很短的时间内反馈给申请规划师了新的客户信息搜集表,申请规划师也根据这份新的表格为学生写出了突出他自己的特色的一份简历,在申请规划师把简历反馈给学生之后,学生表示非常满意,也不需要做出什么修改。

  接下来便是推荐信的写作了,学生只是把推荐老师的基本信息反馈了回来,对于那些推荐信的主题内容却一概没说。在和学生沟通之后,推荐信才如期完工。

  在个人陈述的写作过程中,学生其实没有反馈出来重要的信息,但是为了能够让学生在众多申请的学生中脱颖而出,申请规划师便自己在网上搜集关于英语教学方面的资料,然后结合自己的理解为学生创作出了一份个人陈述。

  在发给学生之后,学生表示非常满意,文书完成后学生还没有开学所以没办法打印出来成绩单,申请规划师便一起等学生成绩单那打印出再申请。

  【申请结果】

  学生成功收获了埃克赛特大学,约克大学,南安普顿大学,纽卡斯尔大学,利物浦大学的offer。

  【学生感言】

  在反馈申请材料的时候,我做的并不是那么好,多谢百利天下老师对我的指导,最后能申请成功,多谢老师!

赞 0

分享到:

最新录取offer榜 学生表白墙

免费获取留学方案

提示信息

您的信息已提交成功!

专家正在快马加鞭与您联系,请耐心等待···

页面将在5秒后跳转···

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料