默契配合 收获伦敦大学学院药学专业offer

N同学-个人档案 留学意向:英国 硕士
【教育背景】
最高教育经历:大学
院校类型:985&211
本科专业:动物医学
平均分:3.0-3.39
【社会实践】
活动实践:(?)
科研项目:(?)
工作经历:(?)

标签: 丰富科研经验 无奖学金 无套磁 无牛推

  【整体优劣势分析】

  优势:

  ①院校背景不错;

  ②学术经历突出;

  ③有过实习经历。

  劣势:

  ①学生第一次接触出国留学的相关事项。

  【申请攻略】

  1.文书写作

  N同学本科就读于北京某知名大学,所学的是动物医学专业。该学生的本科院校背景可以说还是非常不错的,是国家重点的985、211项目,学校在外界的知名度也极高,尤其是在农学方面。凭借学校较高的名气和知名度,N同学首先在院校背景方面占据了一个有利的条件。其次,该学生在大学前几年的一个GPA分数是3.2+,大概是80+这么一个水平,因此硬件条件上已经差不多能确定学生可以申到的学校还是不错的。目前,N学生的学业还有大学的最后一年,在做学生工作的时候,申请规划师也有反复跟他强调过一个较高学术成绩的重要性,跟他讲到最后一年成就所起到的至关重要的作用。学生现在已经意识到并且给予了极高的关注,表示会格外重视最后一年的学业成绩。此外,在准备实习证明时,申请规划师建议学生提供与所申专业相关的活动,而他当时手头上面的证明材料,申请规划师感觉与他专业的匹配度不是太高,所以就跟他讲实习证明在申校材料中所起到的作用,学生后来又开了一个与专业有关的实习证明。然后简历,学生那边反馈的材料还是比较全的,所以在后期也没需要学生再去补充,在具体写简历的时候,因为学生的学术方面的经历比较丰富,所以申请规划师用了较大篇幅突出学生在专业上的一些学术能力,包括学生做过的一些科研项目,实验室项目,实习经历,以及课外参加的一些活动,比如学生会、社团活动、一些社会实践项目等等,综合软硬件条件,可以看出学生在这块的能力还是挺不错的。申请规划师把写好的简历给学生发过去学生也表示挺满意的,没有做太大篇幅的删改。

  PS部分的写作申请规划师也是在学生反馈材料的基础上做了相应的润色和适当的补充发挥,将他那些含金量比较高的、与专业导师做过的一些项目写到了PS里面,充分凸显了他对专业知识的精通和实力。虽然学生说只是一个简单的实验,但是经过加工润色之后,申请规划师将他的课题上升到了一个非常受用的高度上。

  在整个文书这块,学生与申请规划师的配合工作还是挺积极默契的,所有工序都没有去催促学生完成,就很及时的给申请规划师发来了反馈,正是学生的这种对自己负责的态度才使得申请规划师的文书工作进展的挺顺利,也申请到了学生心仪的学校。

  2.学校申请

  学生的整体的申请时比较顺畅的,因为对于学生所选择的大部分学校的专业来说,是可以通用一个PS的,但是也有一些院校,是需要学生自己去改PS的。因为学生比较严谨,比较纠结,所以这个过程持续了两周的时间,申请规划师计算了一下时间,也不早了,就去问学生什么时候自己能将PS改好,申请规划师得抓紧时间申请了。学生说自己还在修改当中,没有什么思路,知道学生的想法之后,申请规划师觉得自己有必要给学生以适当的指导,尽快将PS改好,然后去申请。

  【申请结果】

  学生成功收获了伦敦大学学院,诺丁汉大学,伦敦大学国王学院的offer。

  【学生感言】

  在写文书的时候,申请规划师有重点的突出了我的优势和亮点,最后能申请成功,多谢老师!

赞 0

分享到:

可能感兴趣的学生故事
最新录取offer榜 学生表白墙

免费获取留学方案

提示信息

您的信息已提交成功!

专家正在快马加鞭与您联系,请耐心等待···

页面将在5秒后跳转···

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004- Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料