提升自信 成功申请主教卡罗尔天主高中学校

M同学-个人档案 留学意向:美国 高中
【教育背景】
最高教育经历:高中
院校类型:国内高中
【社会实践】
活动实践:(?)
科研项目:(?)
工作经历:(?)

  【学生基本信息】

  学生姓名:M同学

  录取院校:主教卡罗尔天主高中学校

  入学时间:2018年春

  【主教卡罗尔天主高中学校选择】

  F同学进入体系的比较早,所以F同学当时可选的学校也是非常多的。在经过名校规划导师和F同学及F同学妈妈多次沟通了解学校和美国的留学的相关体制之后,家长最终决定要入读的学校名单。

  【主教卡罗尔天主高中申请攻略】

  一、前期沟通

  F同学是一个非常耐心非常有艺术天赋的学生。学生平时喜欢读书,唱歌,学习书法等。从很小的时候,学生就开始练习书法,并在比赛中多次获奖。F同学也很喜欢练习跆拳道。但是F同学不是特别的自信,TA并不感觉到自己做的这些有什么特别的,很多学生也都会参加这些活动。因此,在这种情况下,申请规划师在鼓励学生的同时,并引导学生意识到作为中学生并不会有太多机会经历什么惊天动地的大事,重要的是我们要从每一件日常的小事中学习到什么东西,这才是最重要的,关注当下。

  二、面试辅导

  F同学是一个非常积极主动的学生,在申请规划师第一次给F同学做面试辅导之前,F同学主动问老师她需要做哪些准备来让她自己更好的来参加这次面试辅导。申请规划师先整体的和F同学说了一些准备事项之后,又为F同学整理出一份以往学生们在面试过程中经常被问到的问题给F同学。在这种情况下,F同学可以能更好的准备面试,也可以让她更好的向面试官展示自己。在申请规划师和F同学进行了几次个性化的面试指导和面试模拟之后,最初对面试有些忐忑的F同学,可以很自如的面对每一场面试,表现出自己最好的状态。

  三、学校申请

  F同学的申请除了资金情况,整体上是比较顺利的。在第一次接到学生之后,申请规划师在24小时之内就尽快联系了家长和学生介绍了工作职责并约了第一次授课的时间。因为前期的学校申请和材料准备主要是学生家长负责,所以第一次授课因为学生时间上不太合适,所以申请规划师是和学生妈妈进行的沟通。期间主要沟通了整体的时间安排和基础的材料准备注意事项等。学生妈妈是一个非常好的人,申请规划师和学生妈妈的第一次授课沟通非常顺利,课后家长也非常清楚地知道自己需要怎么准备材料以及如何配合申请规划师。当时因为家里资金和复杂的家庭情况,在申校的时候申请规划师和学校积极沟通,最终学校同意F同学在后面入读的时候可以提交存款证明。

  【主教卡罗尔天主高中申请结果】

  申请规划师指导学生积极准备材料使得申请工作的高效推进,学生的申请很快就完成了。F同学最终拿到了意向学校主教卡罗尔天主高中的录取。F同学和家长都非常开心,当拿到这个学校的结果的时候,学生当即决定不再跟进其它学校的申请,确定入读主教卡罗尔天主高中。

赞 0

分享到:

最新录取offer榜 学生表白墙

免费获取留学方案

提示信息

您的信息已提交成功!

专家正在快马加鞭与您联系,请耐心等待···

页面将在5秒后跳转···

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料