耐心指导 收获英属哥伦比亚大学数学专业本科offer

Z同学-个人档案 留学意向:加拿大 本科
【教育背景】
最高教育经历:大学
院校类型:仅211
本科专业:软件工程
平均分:3.4-3.79
【语言成绩】
雅思:7/7.5
【社会实践】
活动实践:(?)
科研项目:(?)
工作经历:(?)

标签: 丰富科研经验 无套磁 无牛推 无奖学金

  【整体优劣势分析】

  优势:

  ①本科院校背景不错;

  ②雅思成绩7.5+。

  劣势:

  ①学生第一次接触出国留学的相关事项,很多东西都不是十分清楚。

  【申请攻略】

  1.文书写作

  2017年08月,Z同学经过老客户H同学介绍签约百利,并分配到了申请规划师这里。Z同学的情况跟H同学相似,只是Z同学已经大二了,最终Z同学决定以转学分的身份申请。庆幸的是Z同学本科项目是北京某大学和英国某大学合办的国际项目,他们很多课程都是英国大学的教授直接教授的并且课本也都是这所大学的教材,因此Z同学英语成绩非常优秀,这样的背景也让学生转学分更有竞争力。虽然Z同学原本是软件工程想转读数学,不过Z同学本科期间还是有一些数学课程的,而且成绩都不错。文书中申请规划师强调了Z同学丰富的校园活动经历,以及他做过的特色项目来突出学生的学术能力以及综合能力。

  2.学校申请

  两周内,Z同学便确定了自己的目标院校,分别是麦吉尔大学,滑铁卢大学,UBC大学,多伦多大学四所加拿大知名院校。此外定校期间,申请规划师也完成了本科申请前期的简历和推荐信文书的写作。2017年09月中旬,申请规划师便完成了Z同学所有学校的网申工作。为了能够早点拿到录取,家长一直很着急希望早点完成申请,为此申请规划师也是配合家长的想法,09月便完成了学生第一学年成绩邮寄,同时申请规划师也一直安慰并提醒家长,转学分申请的学生即使09月邮寄所有材料给学校,加拿大那边也还是要等待学生大二上学期成绩后才能给最终的结果。后期,滑铁卢大学要求补充提交副交表格,申请规划师也第一时间和学生沟通,得到学生的信息反馈后,第一时间完成了复交表格的提交工作。接下来就是等待Z同学大二上学期成绩的过程。

  【申请结果】

  学生成功收获了英属哥伦比亚大学和多伦多大学的offer。

  【学生感言】

  我对于转学分申请的很多事情与流程都不是十分的清晰,最后能顺利的申请成功,多谢老师!

赞 0

分享到:

可能感兴趣的学生故事
最新录取offer榜 学生表白墙

百利天下整体解决方案

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料