耐心老师 帮助学生收获格拉斯哥大学offer

A同学-个人档案 留学意向:英国 硕士
【教育背景】
最高教育经历:大学
院校类型:985&211
本科专业:工程管理(注:可授管理学或工学学士学位)
平均分:3.0-3.39
【社会实践】
活动实践:(?)
科研项目:(?)
工作经历:(?)

标签: 丰富科研经验 无套磁 无牛推 无奖学金

  【整体优劣势分析】

  优势:

  ①学生背景不错;

  ②本科院校是211大学。

  劣势:

  ①课外活动背景比较单薄。

  【申请攻略】

  1.文书写作

  A同学的本科事故在山东的某所重点大学里读书的,目前还在上学没有毕业,学生的院校是211背景。并且这也算是学生的一个优势所在。学生本身学的是工程管理,而且学生想申请的是本专业,这也是学生的另外一个优势所在。在给学生讲课之前,申请规划师对学生的背景做了一个详细的了解。学生是一个非常仔细认真的姑娘,所有的她不懂的细节在讲课的时候都要一一问清楚,申请规划师也很耐心的一一回答。其中,学生因为进来百利的时间比较晚,所以对于文书和申请的推进速度比较在意。申请规划师也明白学生的顾虑,毕竟学生申请的时间已经算是迟的了。于是,申请规划师加班加点的帮学生写文书,学生反馈的简历反馈表上的东西不是非常齐全,于是,申请规划师让A学生针对申请规划师标注的几个东西内容做一个补充。学生也比较给力,很快就反馈回来了。但最后等到过年放假的时候,学生有些开的材料还不是很齐全。于是,只好过完年,再去申请。

  学生在找推荐人的时候,有些犹豫,不知道要找谁当推荐人。于是,跟学生沟通之后,申请规划师就跟Z学生分析了一下,最后,申请规划师总算确定了两位专业课的老师作为推荐人。 虽然学生本科的各种学术项目,学术竞赛都不少,但是,申请规划师还是建议学生再开两份实习证明。因为学生有一所冲刺院校,是伦敦大学学院。这所大学的申请竞争的十分激烈,于是,申请规划师跟学生沟通说,要尽可能的多准备一下优势,多展示一下自己的优势。于是,学生又开了两份推荐信。

  在写简历文书的时候,申请规划师发现学生本身的学术背景不错,但是学生的课外活动背景十分单薄。于是,申请规划师又跟Z学生沟通一下,挖掘了他的一些大学的时候的课外经历。

  2.学校申请

  学生申请的是本专业,Z学生总共申请了6所学校,申请伦敦大学学院和华威大学的时候,学生对于伦敦大学学院和华威大学的两份推荐信上传的过程不是很明白,于是,申请规划师跟学生讲,当学生的推荐人收到伦敦大学学院发过来的时候,就让推荐人把推荐信邮件转发到学生的申校邮箱,然后申请规划师来帮学生上传。至于,其他学校的推荐信,申请的时候提交就可以。于是,学生就跟他的老师沟通了具体的转发邮件的事情。学生自己是比较着急申请的,对于申请时间特别看重,材料一齐全就催着申请规划师申请。申请规划师也能体会到学生的心情,毕竟确实是申请的早,学校的位置越多,被录取的几率越大。其中,伦敦大学学院和华威大学都是需要直申的,而且都需要付申请费,于是,申请规划师就直接帮学生直申完成后,问学生要了她的VISA卡,再付款的时候学生把手机收到的验证码发给申请规划师,在申请成功之后,申请规划师把申请成功的截图发给学生,让学生放心。

  【申请结果】

  学生成功收获了格拉斯哥大学的offer。

  【学生感言】

  在申请的过程中,百利天下老师非常的耐心和尽责,我不清楚或者不明白的事情,老师都非常的耐心给我讲解,谢谢老师!

赞 0

分享到:

可能感兴趣的学生故事
最新录取offer榜 学生表白墙

免费获取留学方案

提示信息

您的信息已提交成功!

专家正在快马加鞭与您联系,请耐心等待···

页面将在5秒后跳转···

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料