活动经历丰富 收获诺丁汉大学本科预科offer

X同学-个人档案 留学意向:英国 本科
【教育背景】
最高教育经历:高中
院校类型:国内高中
平均分:80-89
【语言成绩】
雅思:6以下
【社会实践】
活动实践:(?)
科研项目:(?)
工作经历:(?)

标签: 无套磁 无牛推

  【整体优劣势分析】

  优势:

  ①学生在校期间做的活动比较多;

  ②竞赛和比赛经历丰富;

  ③有很多获奖的情况。

  劣势:

  ①学生第一次接触出国留学的相关事项。

  【申请攻略】

  1.文书写作

  接到X同学是TA上高中二年级的时候,他想申请英国的本科预科课程,前三节课是面授的形式,学生和舅舅一起来的百利,之前是约QQ远程授课的,但上课当天比较突然,临时改成了要来公司上课。因为学生年龄比较小,当时还不满18周岁,所以面授内容主要是跟舅舅讲解的,学生只是在一边记录一些重要的点和材料。在具体跟学生讲到三个信息表的反馈情况后,学生很及时的把反馈材料发给申请规划师了,简历方面,学生梳理了很多的活动,他的活动经历还是挺多的,在校期间有很多的竞赛比赛,也有很多获奖情况,各个维度方面的很全面,但因为学生当时是高中,所以不太涉及更专业性的知识,简历的内容安排上也更侧重了活动这块。推荐信部分,申请本科预科其实推荐信并不是必备的文书材料,但舅舅的意思是所有材料,都要按照全套来准备,尽可能做到完美。

  推荐信的准备上没有任何问题。所以最终X同学找了两个推荐人老师,完成了两篇推荐信。

  PS部分,因为学生申请了华威大学,PS的写作上,华威大学有自己的要求,是从5个问题中选择3个进行选择性回答,所以申请规划师有针对性的让学生仅仅反馈了这三个问题的答案。

  2.学校申请

  X同学申请的是本科预科,总共选定了5个学校,Kaplan集团的有三个,诺丁汉大学,约克大学(伦敦校区),伯明翰大学,SG集团的是谢菲尔德大学,此外还申请了华威大学,选定的专业是数学。由于学生在前期材料准备上和反馈上都十分积极,所以申请递交的时间是很早的,诺丁汉大学、约克大学、伯明翰大学、谢菲尔德大学分别填写好相应的申请表格后递交出去了,因为学生的入学时间是已满18周岁,所以各方面都是正常提供,没有出现特殊的情况。在学生选择的学校中,华威大学作为唯一的本校型院校,申请规划师是通过直申递交材料的。

  【申请结果】

  学生成功收获了诺丁汉大学,约克大学,伯明翰大学,谢菲尔德大学的offer。

  【学生感言】

  在申请的过程中,百利天下老师从专业的角度,对我进行了十分详细的指导,最后能申请成功,多谢老师!

赞 0

分享到:

最新录取offer榜 学生表白墙

百利天下整体解决方案

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料