活动经历丰富 收获伦敦大学国王学院offer

N同学-个人档案 留学意向:英国 硕士
【教育背景】
最高教育经历:大学
院校类型:仅211
本科专业:机械工程
平均分:3.0-3.39
【语言成绩】
托福:95-104
雅思:7/7.5
【社会实践】
活动实践:(?)
科研项目:(?)
工作经历:(?)

标签: 丰富科研经验 无套磁 无牛推

  【整体优劣势分析】

  优势:

  ①学生有过工作的经历;

  ②活动经历丰富。

  劣势:

  ①学生进入公司的时间比较晚。

  【申请攻略】

  1.文书写作

  N同学的情况比较特殊,在跟学生去说到关于简历的信息搜集的时候,学生说,自己的工作经历和之前在学校的学术的方面的内容还是很多的。

  简历的初稿给到学生之后,申请规划师和学生再次商量下了简历的细节的内容,进行了补充完善。

  接着就是推荐信的写作。因为学生的背景的特殊性,学生还是很担心,自己找不到推荐人,知道学生的担心之后,申请规划师还是去鼓励学生去尝试。因为学生在本科阶段的成绩还是很好的。老师们对TA的印象也还是不错的。说不定尝试之后,就有老师愿意做推荐人了呢。学生听了申请规划师的意见之后,去找了自己的任课老师,其中两位同意了做学生的推荐人。将基础的信息搜集到了之后,写好了推荐信让老师去签字。

  在跟学生说到关于个人陈述的写作的信息表的反馈的时候,学生的一些想法还是与PS要求的重点一致的。

  2.学校申请

  在学校申请的时候,学生另外的几个学校的申请需要交申请费的,学生说自己已经准备好了双币的visa卡来使用的,那这样的话,申请规划师就把相应的链接,用户名密码给到学生,学生自己去支付申请费用的。因为学生想自己去尝试填写网申的表格,申请规划师也是很鼓励学生自己去尝试,让TA把在填写表格中遇到的不明白的地方记录下来,然后给申请规划师发QQ截图,申请规划师会及时去回复该怎么去填写,学生填完之后,将链接等信息给到申请规划师,再让申请规划师登陆上去确认之后,去提交申请,这样能保证不出错。学生填完之后,跟申请规划师分享了整个过程,还说学校的网申系统的填写没有想象中简单。

  【申请结果】

  学生成功收获了伦敦大学国王学院的offer。

  【学生感言】

  在申请的时候,因为我的情况的特殊性,遇到了很多问题,感谢百利天下老师一一帮我解决。

赞 0

分享到:

可能感兴趣的学生故事
最新录取offer榜 学生表白墙

百利天下整体解决方案

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料