活动经历丰富 收获布里斯托大学国际商务专业offer

M同学-个人档案 留学意向:英国 本科
【教育背景】
最高教育经历:高中
院校类型:国内高中
平均分:80-89
【社会实践】
活动实践:(?)
科研项目:(?)
工作经历:(?)

标签: 丰富科研经验 无套磁 无牛推 无奖学金

  【整体优劣势分析】

  优势:

  ①学生在校期间参加的活动比较多。

  劣势:

  ①学生第一次接触出国留学的相关事项。

  【申请攻略】

  1.文书写作

  M同学进入服务体系时是想要申请本科预科,高中是在安徽一所中学读的,只读了两年的课程,之后就一直在上海的一家机构学雅思。正式与学生约上前三节课时,感觉学生有些急躁,不能够静下心来去准备申请中需要的一些材料。所以在具体的执行过程中,全程都是学生妈妈在操办着,从前期成绩单的开具,到毕业证上的翻译盖章,学生妈妈都给予了十足的关注度。虽然说在文书讲解课中申请规划师有详细的跟学生讲到简历,推荐信,ps反馈表应该怎么来填写,但之后从学生发给申请规划师的信息表的情况来看,从校内外活动经历的丰富度,到推荐信中想要表现的优点,再到她对申请专业的认识,各个方面都是不完整的,内容是非常不完善的。所以,在具体制作简历时,申请规划师根据其提供的现有的一些信息资源,扩充,放大整合成相对完整的活动经历,在其提供的原有信息的基础上,加工制作成了相对丰富的简历文书。

  在寻找推荐人的时候,学生选择了和自己关系比较好的老师。

  最后剩下了最后一个文书材料个人陈述,这个材料是需要申请规划师与学生配合来完成的,但是学生在上过前三节课后,反馈回来的PS信息表依然是内容欠缺的,没有自己的主观想法在里面,所以在后期申请规划师给学生提了几个比较不错的点,给了ta一些思路想法,才使学生的专业优势稍微凸显了出来,再经过之后的加工完善,最终个人陈述也定稿了,整体来看,文书写作上还是挺顺利的。

  2.学校申请

  M同学在前期总共定了5所院校,分别是布里斯托大学,兰卡斯特大学,格拉斯哥大学,谢菲尔德大学,伯明翰大学,方向都是国际商务,申请的本科预科,这几个学校当中,除了布里斯托之外,都是集团型,布里斯托大学学生申请的是本校型的,所以是走的直申通道,在递交集团这边的申请材料时,学生将成绩单、毕业证、学校的更名记录、以及文书发给了申请规划师,申请规划师也及时递交了出去。服务进入后期之后,学生又加申了本校型的伯明翰大学,所以在收到名校规划导师的终选书之后,申请规划师通过在线申请的方式帮助学生迅速递交了申请,一切进行还算顺利。在整个申请过程中,学生对申请规划师这边的工作还是非常信任的,全程都很及时的回复申请规划师的消息,提供相关的材料证明,所以申请是在2018年2月递交了最后一所院校,也没有影响出结果的时间。

  【申请结果】

  学生成功收获了布里斯托大学,兰卡斯特大学,格拉斯哥大学,谢菲尔德大学,伯明翰大学的offer。

  【学生感言】

  在申请的过程中,老师非常尽职尽责,和我的配合默契,最后能申请成功,多谢老师!

赞 0

分享到:

最新录取offer榜 学生表白墙

百利天下整体解决方案

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料