GPA成绩不错 收获帝国理工大学物流管理专业offer

X同学-个人档案 留学意向:英国 硕士
【教育背景】
最高教育经历:大学
院校类型:仅211
本科专业:交通工程
平均分:3.4-3.79
【语言成绩】
雅思:6
【社会实践】
活动实践:(?)
科研项目:(?)
工作经历:(?)

标签: 丰富科研经验 无套磁 无牛推 无奖学金

  【整体优劣势分析】

  优势:

  ①院校背景不错;

  ②学生有过实习的相关经历;

  ③写过研究报告。

  劣势:

  ①在刚进入公司的时候,学生的雅思成绩不高。

  【申请攻略】

  1.文书写作

  学生在暑假签约公司,当时是冲刺高端院校的。最初学生还是比较积极的,但是雅思相对薄弱,写作这块更加薄弱。其实就学生真实的情况而言,还是有很多经历可以挖掘的。比如申请规划师引导他回忆自己在课堂上写的一些小的作业,比如小论文,或者研究报告等等都可以作为申请的学术相关背景展示。此外,相关的实习等等,都是可以为申请加分的项目。搜集了很多信息,学生整整写了两千多字给申请规划师反馈。筛选了一遍之后,申请规划师挑出一些含金量比较高的在简历和PS中作为重点展示。完成一半交通专业的PS后,商科方向的PS学生已经可以自己进行修改,知道需要侧重展现哪些,整个文章结构的什么,PS所要表达是主要内容是什么。所以,申请规划师认为对于文书这块,不管学生本身英文表达能力如何,申请规划师可以先引导学生理解PS是什么,才能挖掘出更多有效信息。如果英文不太好,后期老师就多帮助学生来表达她的意思,如果学生英文不错,就要积极引导他自己来表达,锻炼学生的能力。当然,最后老师一定要做订正,帮助指出不足指出,一起进行修改。

  2.学校申请

  申请整个过程比较漫长,学生是先申请了杜大学,曼彻斯特大学,华威大学,和伦敦大学国王学院。在申请规划师的帮助下,学生顺利的将所有的材料进行了提交。

  【申请结果】

  学生成功收获了帝国理工大学,华威大学,杜伦大学的offer。

  【学生感言】

  在申请的过程中,多谢百利天下老师对我提升自己做出的指导,最后能申请成功,多谢老师!

赞 3

分享到:

可能感兴趣的学生故事
最新录取offer榜 学生表白墙

百利天下整体解决方案

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料