考出托福100+ 成功申请伦敦大学学院教育专业

N同学-个人档案 留学意向:英国 硕士
【教育背景】
最高教育经历:大学
院校类型:985&211
本科专业:教育技术学(注:可授教育学或理学或工学学士学位)
平均分:3.4-3.79
【语言成绩】
托福:95-104
【社会实践】
活动实践:(?)
科研项目:(?)
工作经历:(?)

  【学生基本信息】

  学生姓名: N同学

  录取院校:伦敦大学学院、爱丁堡大学、曼彻斯特大学、布里斯托大学

  录取专业:教育

  申请学位:硕士

  入学时间:2018年秋

  【整体优劣势分析】

  优势:

  ①院校背景比较好;

  ②专业能力比较强。

  劣势:

  ①不了解文书写作和申请流程;

  ②前期没有可用的语言成绩。

  【伦敦大学学院等学校申请攻略】

  一、文书写作

  N同学是来自北京某大学的学生,本科学习的专业是教育技术学。于2017年8月22日签约百利后,学生便开始进入了紧张的准备环节。在进入服务体系后,由名校规划导师精心为学生授课,也由申请规划师作为学生的文书老师,开始与学生沟通,同时准备学生的申请工作。第一次电话沟通后,申请规划师跟学生预约了授课的准备文书申请的时间点。考虑到这个时候学生马上要准备开学进入紧张的大四学习了,在第一通电话后,申请规划师立即和学生预约安排了时间赶紧上课,好让学生在仅剩的几天放假期间准备自己可以准备的材料信息。

  第一次给学生讲的课程内容是申请材料清单的文件讲解,整体申请的时间规划以及文书信息整理反馈的重点。在给学生授课的时候,学生与申请规划师进行了很多的互动,并表达了对申请教育专业很强烈的想法。在申请前期自己就做了很多工作,了解了很多留学需要准备的工作,所以在讲解材料清单的时候,基本上没有花费太多时间,就很清晰明了的讲清楚了每个文件开具的地点以及注意事项。

  在后面讲解文书信息反馈的时候,申请规划师发现与学生沟通起来也十分顺畅,加上学生的各种实践经历,申请规划师在讲解文书信息反馈的时候,学生在申请规划师讲的例子的引导下可以举一反三。基本上授课是很顺利的进行的。学生对自己需要整理和反馈的活动实践以及授课理论的内容掌握了很强的系统范畴,使得文书授课进行的十分顺利。但是,在学生反馈了第一次的信息后,申请规划师发现学生更多的是阐述总结了自己所有工作中做过的事情,而对于每一项工作以及每一个参与的项目结束后,自己的想法和感受以及整体活动的目的对于一个事物的发展所起到的作用并没有讲述的十分清楚。为了不耽误学生的整体工作,申请规划师先开始写了学生的推荐信,因为推荐信的客观反馈是没有问题的,在写推荐信之前,申请规划师跟学生再次预约时间进行讲解,解释了学生需要添加补充的内容。在紧锣密鼓的准备下,申请规划师和学生陆陆续续对文书进行反复的修订与补充删减,同时针对性的对各个学校的申请专业做了相应的修改。文书最终才定稿了下来。

  二、学校申请

  陆陆续续到了十一月份,准备的简历和推荐信基本上差不多了,但是在开始写PS的时候,申请规划师发现学生想要申请的专业有细分,申请规划师在针对学生的不同学校的申请中,突出体现了学生不同方面的能力。为了保质保量的完成文书,在每次写完文书后,申请规划师都把写好的文书及时发给学生,在学生看完后提供需要补充的信息,最终定稿申请。

  【伦敦大学学院等学校申请结果】

  学生拿到了布里斯托大学的录取通知书,虽然这个学校并不是学生最中意的学校,但是综合排名五十左右的院校给了自己录取通知,学生还是对自己其他院校结果充满了信心。紧接着拿到的是来自伦敦大学学院的录取通知书。当时得知这个结果后,申请规划师和学生都十分开心,因为这个学校是学生最想去的学校。除此之外,学生还拿到了爱丁堡大学、曼彻斯特大学的offer。学生最想去的还是伦敦大学学院。

  【录取后续】

  在拿到伦敦大学学院这个院校的录取通知后,学生十分开心。在拿到了学生十分理想的院校通知书之后,申请规划师和学生预约了接下来的安排,给学生讲解录取后续的注意项和签证准备的材料方面的注意事项,主要目的是为了不耽误后期的准备。在授课过程中,申请规划师不仅给学生强调了接下来需要注意的几个时间节点,更重点给学生解析了针对学生目前状态接下来需要准备的各方面的事项。例如,学生当时的语言成绩还未达到学校的入读要求,而学生一直准备的托福考试无法允许学生入读语言课程。在一开始的时候就决定一定不读语言课,所以一直在报考准备自己比较熟悉的托福考试。申请规划师主要给学生讲解了关于语言准备的一些注意事项以及最晚反馈语言成绩的时间。同时,申请规划师给学生提前讲解了签证准备的材料以及对应的时间点,目的不仅仅是把需要准备的材料告诉学生,更是希望她能参与其中,学习准备签证材料的同时,能更多的熟悉自己的材料,熟悉自己未来的时间规划,已保证接下来的入学工作不会因为任何原因而耽误。因为在接下来的签证申请过程中,有可能会有面试抽查的环节,这个环节需要学生很清晰的知道自己所有的材料,不然万一被抽查到一些问题学生不了解,会导致学生的签证结果拒签。在将近一个半小时的讲解后,申请规划师给学生把所有要讲的内容讲解清楚,并收获了学生的反馈,觉得材料讲解的很清晰也知道了自己接下来需要配合做的工作。在授课结束后大概两个月的时候,申请规划师收到了学生喜悦的通知,学生告知申请规划师已经考出了学校要求的托福成绩,并把成绩的扫描件给学生发来了。申请规划师随后就将学生的成绩单发给了学校,更新了学生目前的语言状态。接下来的事情就是等待学生毕业准备入读了。申请规划师又对学生的后续工作进行了安顿,主要是关于她在校的一些证件的开具。但由于目前学生还未毕业,学生需要等到七月份拿到毕业证学位证后,开具这两个证件英文件的同时,将自己本科全部的成绩单开具中英文件,以作换取无条件通知书使用。在告知学生这些注意事项和后续告知后,学生对后续的工作有了大体的了解,更放心了自己将要出国读书这件大事。

赞 0

分享到:

可能感兴趣的学生故事
最新录取offer榜 学生表白墙

百利天下整体解决方案

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料