坚定信念 成功转学密歇根大学安娜堡分校经济学

I同学-个人档案 留学意向:美国 本科
【教育背景】
最高教育经历:大学
院校类型:985&211
本科专业:农林经济管理
平均分:3.8-4.0
【语言成绩】
托福:95-104
【社会实践】
活动实践:(?)
科研项目:(?)
工作经历:(?)

  一、学生录取信息

  学生姓名:I同学

  录取院校:伊利诺伊大学香槟分校、密歇根大学安娜堡分校、威斯康星麦迪逊分校

  录取专业:经济学

  申请学位:本科

  入学时间:2018年秋

  二、前期沟通和软硬件条件评估

  初次见学生是转学的基础材料清单讲解及文书信息讲解课程, 学生在课堂上非常的积极,跟申请规划师表达了自己希望能够转学到密歇根大学安娜堡分校。申请规划师也非常的希望能够帮助学生实现自己的美好愿望。学生所在学校虽然是在国内的大学,但是学生的课程体系是美国大学的课程体系,因此这一点使学生跟国内的大学课程体系相比具备了一定的优势。因此,学生需要在语言成绩上努力并且保证学校的GPA,这样我学生就有非常大的可能性实现我们牵手世界名校的梦想。

  在讲解完基础材料清单之后,申请规划师给学生布置了整理课程描述的作业,然后开始给学生梳理学生参加的活动。学生在活动方面体现的还是非常的全面的,这也给了申请规划师很大的信心,在整理了学生的活动之后,申请规划师在第一时间给学生做好简历,并嘱咐学生及时跟学校里的老师沟通推荐信的事情。

  三、转学原因

  学生在主文书里面真切的阐述了自己转学的原因及未来的学术目标。第一段学生讲述了第一年的大学生活改变了学生的兴趣爱好和专业方向。学生从出生就一直生活在城市,因此,学生对于自然充满了极度的渴望。第二段,学生讲述在过去的两年的学习中,学生发现自己深深地被经济学吸引。第三段,为了在现实生活中感受经济学的应用,大二的时候,学生参加了一个大学研究课题项目。在参与这个项目的过程中,学生不断地扩充自身在经济学领域的知识以及其在现实生活中的应用。同时,把经济学作为专业方向去深入学习的愿望在学生的心中变得越加的强烈。最终,在权衡了利弊之后,学生跟父母以及老师进行了深入的交谈,学生决定把经济学作为自己的专业。第四段,目前,学生在学校的中美合作办学项目学习,接受美国教授的课程使学生能够扩充视野并且很好的适应美国本土的语言环境和教育模式。但是项目里的课程对于学生而言都比较的简单,而且对于学生学习经济学专业而言非常的受限制。学生不再满足于农业经济学中简单的笼统的经济学习介绍。更糟糕的是,作为一个合作办学项目,学生不能够在本校内转学到其他的专业,也不能够转到中国的其他大型学习。此外,作为一个专注于农业方向的大学,学生目前就读大学的绝大部分课外资源诸如讲座、座谈会、实习机会和各种社团都是跟农业相关,因此也限制了学生在经济学领域自己的探索。最后,学生因为上面阐述的种种原因,决定要转学大美国介绍更加先进和系统的经济学的教育,为自己将来创业做准备,进而实现促进学生家乡的经济发展。

  四、一波三折提交申请

  在申请阶段,还是真的有些一波三折,但是为了学生能够去到自己理想的学校,申请规划师积极跟大学写邮件沟通,并且最终将已经收到拒信的伊利诺伊大学香槟分校从拒信变为录取,将密歇根大学安娜堡分校的从接收到撤销申请警告变成最终收到录取信。在这个过程中申请规划师和学生经历了很多艰辛,但是结果是好的,收获了最想要的,那么过程中的一切辛苦与付出都变得万分值得。

  三、录取结果

  当伊利诺伊大学香槟分校从拒信变成录取之后,申请规划师第一时间在服务群里告诉学生及家长。很快学生的电话直接打了过来,对申请规划师表示了感谢,情绪非常的激动。在拿到密歇根大学安娜堡分校的录取信的时候,学生更是开心的不得了,感谢百利天下团队帮助他实现了愿望。

  四、学生感言

  谢谢谢谢谢谢老师,不知道说多少感谢您能够完全表达出对您的感激之情,整个留学过程中,幸亏有您在,我才能够拿到梦校的录取。

赞 0

分享到:

可能感兴趣的学生故事
最新录取offer榜 学生表白墙

免费获取留学方案

提示信息

您的信息已提交成功!

专家正在快马加鞭与您联系,请耐心等待···

页面将在5秒后跳转···

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料