突出软件 成功申请九州大学计算机工程

K同学-个人档案 留学意向:日本 硕士
【教育背景】
最高教育经历:大学
院校类型:非985&211
本科专业:计算机科学与技术(注:可授工学或理学学士学位)
平均分:3.8-4.0
【语言成绩】
托福:80-94
日语(JLPT):N1
【社会实践】
活动实践:(?)
科研项目:(?)
工作经历:(?)

  一、学生基本信息

  学生姓名:K同学

  录取院校:九州大学

  录取专业:计算机工程

  申请学位:硕士

  学校:普通院校

  专业:计算机

  GPA:90+

  考试成绩:N1 135+;托福80+

  入学时间:2019年秋

  二、根据兴趣和爱好,院确定申请专业和院校

  K同学来自国内普通院校,计算机专业的学生,学生在本科选择这个学校是看重他在计算机方面的优势。其实学生是有机会进入985&211的学校,但是从小对计算机感兴趣的他依然选择了这个方面。计算机专业也一直是学生的兴趣所在,所以在确定申请专业的时候依然选择了这个专业。

  有这样的对学科的热情在,专业能力很强,参加了很多研究,还去国外交换学习。在硬件条件方面,学生日语N1-135+分,托福80+。确定了专业之后,名校规划导师又根据学生的条件,确定包括九州大学在内的一些学校。

  三、突出学术经验和留学经验,完成文书写作

  综合来看,学生的条件还是非常不错的,但是唯一不足可能是研究计划并没有很突出,学生也承认自己对所要研究的东西也不是非常了解,没有办法给到具体的解决方式,写的比较浅。在第一封信里申请规划师重点强调了学生的学术经验和留学经验,还有对计算机学科的热情。申请规划师把如何放弃985&211学校的进行机会和相关学习的课程和研究经验都进行了阐述。从软件上来看还是比较吸引人的。

  四、科学安排套磁时间

  由于学生要去美国交换留学,想赶在那之前开始套磁,申请规划师在这样一个上一季学生结尾,下一季学生文书翻译,和开始套磁前上课的高峰期,尽快地把学生的所有文书整理好,告诉了学生计算机学科面试的重点,让学生早作准备,然后开始了套磁。

  五、专业套磁,收获九州大学教授的内诺

  由于学生的计划书写得并不是很深刻,于是,申请规划师套磁的时候大部分还是没有放学生的计划书。学生教授选的比较多,所以申请规划师根据经验,突出每个套磁教授可以能会在意的才能。虽然到现在前面的学校回信如预想的一样,很乐观。学生很快就拿到了九州大学教授的内诺,教授没有问太多直接给了内诺,让学生出愿之前提交计划。到现在申请规划师仍然积极地在跟东京大学和大阪大学的教授进行套磁,希望能有个好的结果。

赞 0

分享到:

最新录取offer榜 学生表白墙

免费获取留学方案

提示信息

您的信息已提交成功!

专家正在快马加鞭与您联系,请耐心等待···

页面将在5秒后跳转···

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料