与拖延症做斗争 成功申请加州大学欧文分校数学专业

M同学-个人档案 留学意向:美国 高中
【教育背景】
最高教育经历:高中
院校类型:国内高中
平均分:90-94
【语言成绩】
SAT:1360-1400
托福:95-104
【社会实践】
活动实践:(?)
科研项目:(?)
工作经历:(?)

  一、学生基本信息

  学生姓名:M同学

  录取院校:加州大学欧文分校、加州大学戴维斯分校、俄亥俄州立大学哥伦布分校等

  录取专业:数学

  申请学位:硕士

  学校:国内中学

  GPA:3.8+

  考试成绩:托福100+;SAT1380+

  入学时间:2018年秋

  二、科学评估,确定申请院校和专业

  学生进入体系之后,服务团队老师对学生的硬件条件和软件背景进行了评估。在充分了解学生的软件背景之后,名校规划导师发现学生的背景和数学专业比较匹配,最后经过和学生的商量确定了数学专业的申请。对于学校的选择,名校规划导师主要充分考虑学生的硬件条件以及学生的意愿,最后确定了包括加州大学欧文分校、加州大学戴维斯分校、俄亥俄州立大学哥伦布分校、福特汉姆大学、明尼苏达大学双城分校等学校的申请。

  三、及时跟盯和把控写出有针对性的文书

  初次见面,申请规划师好像和学生认识了很久一样,侃侃而谈自己的经历和故事。申请规划师接到学生的时候已经到了11月份,11月30号加州大学的申请就会截止,四篇350字的文书量对申请规划师来说任务还是非常重的。为了更好的完成学生接下来的工作,申请规划师和学生又仔细的梳理了一遍学生参与过的活动。在给学生上课的过程中,妈妈说学生有一点拖延还有些懒,希望能够在和申请规划师一起申请的过程中有一些改变。学生妈妈说的没错,在刚刚开始跟学生讨论加州大学文书思路的时候,学生反馈文书用了很长时间,终于在追出了学生的文书之后,申请规划师和学生经过两遍的修改完成了加州的申请。

  加州文书第一篇申请规划师和学生选择的领导力。从小学开始,学生就属于团队中领导者的角色。在刚刚开始的时候,学生的工作非常的简单,只是收作业和卫生检查,直到上了初中以后,学校里有了各种各样的校园活动,学生开始真正地在领导力方面发挥更多的作用和价值。通过一些具体的活动展示出了团队领导者在学校里或许不是很重要的角色,但是学生真的是因为这个角色帮助了自己的同学成长和进步。

  加州的第二篇文书,申请规划师和学生选择的最大的天赋或者特长:学生喜爱做手工。对于学生来说,做手工是一个创新和特别的方式让学生去看这个世界并且赋予学生美的体验。从学生小时候,学生学习了很多手工,例如折纸、木工、陶泥等等。做手工需要技巧、对细节的认真掌控、耐心以及创新思维。学生喜欢用双手给这个社会带来更多的美好。

  四、与拖延症做斗争,完成学校申请

  在一次次和学生的拖延症作斗争的最后,申请规划师和学生一起完成了加州大学圣地亚哥分校、加州大学圣塔芭芭拉分校、加州大学欧文分校、波士顿大学、威斯康星大学麦迪逊分校、宾州州立大学帕克分校、乔治华盛顿大学、布兰迪斯大学和福特汉姆大学的申请。

  五、收获录取结果

  学生录取了加州大学欧文分校、加州大学戴维斯分校、宾州州立大学帕克分校、俄亥俄州立大学、福特汉姆大学、明尼苏达大学双城分校。学生的妈妈非常的开心,特意电话过来表示感谢。

  学生最终确定入读加州大学欧文分校。在办理签证阶段,学生已经从最初的不愿意做事情到现在的能够主动的尝试做后续的事情,妈妈还跟申请规划师说特别感谢申请规划师,孩子成长了很多,能够不用他人督促主动的做事情了。对于学生的改变,申请规划师非常的欣慰,希望学生顺利拿到签证,顺利入读加州大学欧文分校。

  六、学生感言

  谢谢老师这半年多的陪伴,我学会了很多,收获了自己的梦校,收获了你的最大的帮助和支持,有你在的这一路上,非常的踏实。

赞 0

分享到:

最新录取offer榜 学生表白墙

免费获取留学方案

提示信息

您的信息已提交成功!

专家正在快马加鞭与您联系,请耐心等待···

页面将在5秒后跳转···

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004- Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料