优劣势评估 成功申请圣拉斐尔中学

  • 2017-09-26
  • 来源:百利天下留学
  • 栏目:院校案例
  • 阅读(288)赞(0

摘要:O同学进入体系之后,在服务团队老师的帮助下,了解了自身的优劣势,考出SLEP 60+的成绩,最后学生成功申请圣拉斐尔中学。

案例详情

  【圣拉斐尔中学学校简介】

  20 世纪 30 年代至 60 年代末,圣拉斐尔中学取得了长足的发展,在学术、体育和艺术等方方面取得了巨大的成功。1975年9月,学校兼并了当地一个有名的女子中学,接收了112 名学生。80年代中期,学校扩建西校区以应对不断增加的生源和硬件水平的提升。90年代至今,学校建设了大量的先进现代化设施和新的配套硬件。

  学校申请条件:

  申请费 :$80

  是否要求SSAT :不需要

  是否要求 :TOEFL/SLEP SLEP 60 以上或者 TOEFL

  是否面试 :Skype 面试

  【学生背景】

  毕业院校:北京某大学

  平均分:3.6+

  考试成绩:SLEP 60+

  软件背景:有公益活动的参与

  申请学位:高中

  【圣拉斐尔中学学校选择】

  学生想要长大后想要从事艺术设计专业的工作,所以想要选择一些跟艺术设计专业相关的学校。了解学生的需求之后,名校规划导师根据学生的软硬件条件为学生荐了圣拉斐尔中学。最后,经过和学生的商量和讨论确定了这所学校的申请。

  【圣拉斐尔中学学校申请】

  一、申请优劣势评估

  名校规划导师接到学生之后,首先对学生的软硬件条件进行了评估。通过沟通,名校规划导师发现学生性格非常的外向,比较开朗和乐观,这样的性格是比较适合在美国高中上学的。在硬件条件方面,英语基础不好,进入体系时没有可用的SLEP成绩,均分成绩还不错。后来,在名校规划导师的帮助下,学生考出了SLEP成绩,60+,满足了学校的要求。在软件方面,学生参与的公益活动比较多,而且在艺术方面比较有天赋,这也是学生的亮点。

  二、文书写作

  因为学生参与的社团活动,公益活动以及艺术活动比较丰富,所以申请规划师就根据学生的活动经历,在文书突出学生的亮点,展示学生个性化的亮点。在完成初稿之后,申请规划师进行了校对和完善,之后学生的文书就定稿了。

  三、学校申请

  对于美国高中的申请,面试也是其中的一部分。在申请规划师给学生辅导面试的过程中,学生刚开始是比较不配合的。后来申请规划师就引导学生积极准备面试,让学生了解面试的重要性。之后,申请规划师就帮助学生整理了面试的经验,以及回答问题的技巧,让学生多次练习,掌握面试的要点。后来学生测出SLEP60+的成绩满足学校的要求,然后申请规划师就帮助学生提交了申请,最后学生顺利的拿到了圣拉斐尔中学的offer。

  【学生感想】

  谢谢老师们的帮助,让我可以去理想的院校就读。

赞 0
  • 分享到:
可能感兴趣的OFFER

2018录取排行榜

  • 1
    [美]哥伦比亚大学 90枚
  • 2
    [美]约翰霍普金斯大学 82枚
  • 3
    [美]南加州大学 79枚
  • 4
    [美]东北大学 63枚
  • 5
    [美]圣路易斯华盛顿大学 55枚
  • 6
    [美]波士顿大学 49枚
  • 7
    [日]东京大学 37枚
  • 8
    [美]乔治华盛顿大学 36枚
  • 9
    [英]伦敦大学学院 35枚
最新录取offer榜 学生表白墙

百利天下整体解决方案

百利天下整体解决方案

  • 姓名:
  • laiyuan:
  • 手机号:
  • 验证码:

简单几步,给你专属留学申请方案
想去的国家
想读的学位
想读的专业
计划出国时间
手机号
马上获取留学方案

留学竞争力在线测评

您即将获取竞争力分析报告

测评完成后,可立即获得针对你个人的留学诊断和规划建议

百利天下整体解决方案

  • 姓名:
  • 手机号:
  • 验证码:

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2017 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料