谢菲尔德大学市场营销专业成功案例分析

  • 2017-11-11
  • 来源:百利天下留学
  • 栏目:院校案例
  • 阅读(549)赞(0

摘要:O同学进入体系之后通过老师们的帮助,科学选校选专业,写出高质量的文书,顺利的提交申请,最后学生成功申请谢菲尔德大学市场营销专业。

案例详情

  【谢菲尔德大学一般申请条件】

  所有申请人都必须有一个国际认可英语资格,如雅思等。研究生申请者必须达到至少雅思6.5分或同等的其他国际考试分数。一些项目可能需要更高的分数。对于那些目前没有达到的英语语言要求的申请者,谢菲尔德大学在我们的英语教学中心提供大量的英语语言课程来帮助大家。

  授课型课程申请要求:我们有超过200个研究生课程——如果你正在考虑进一步研究,这是一个很好的机会,我们会有课程来满足您的需求。

  中国大学学位持有人:申请人拿到被认可的中国大学的一个好的本科学位,将考虑直接进入研究生文凭或硕士课程的学习。

  MBA硕士申请要求:申请人拿到被认可的中国大学的一个好的本科学位,至少有3年的工作经验,会被考虑直接进入MBA。申请者必须至少25岁在申请这个项目的时候。

  研究型项目申请要求:大约有2000研究生,来自100多个不同国家的学生,谢菲尔德大学是英国最早的研究培训中心之一。

  中国硕士学位持有人:申请人拿到被认可的中国大学的一个好的本科学位和硕士学位,将考虑直接进入研究生研究项目。

  【学生背景】

  毕业院校:江西某大学

  平均分:81+

  考试成绩:雅思7.0+

  软件背景:有丰富的生活经验

  申请学位:硕士

  【谢菲尔德大学院校选择】

  英国谢菲尔德大学位于英国南约克郡的谢菲尔德。这所学校面向全世界招生,现如今,谢菲尔德大学拥有超过25000名的在读学生,其中有超过3700名的学生是来自世界上的120多个国家。在这里,文化得以碰撞,思想得以交流。当初名校规划导师帮助学生确定这所学校是根据学生的院校背景和均分条件来推荐的,学生在充分了解了这所学校之后就确定了这所学校的申请。

  【谢菲尔德大学院校申请】

  一、前期沟通

  学生进入体系之后,名校规划导师首先对学生的软硬件条件进行了分析,之后和学生做了头脑风暴,确定了专业和学校。申请规划师接到学生之后,对学生的第一印象还是很不错的。学生比较认真而且喜欢和申请规划师表达自己的观点和想法,这也促使了后期文书写作的顺利进行。

  二、文书写作

  在准备文书的过程中,申请规划师和学生更像是朋友般的探讨,最终的目的就是把学生的优势展示到文书中。等学生和申请规划师达成一致的意见之后,申请规划师就开始帮助学生写初稿。完成初稿之后申请规划师和学生一起进行校对和检查,确定终稿。在选择推荐人的过程中,学生主要是听取了申请规划师的建议,选择了自己专业课的老师,然后跟推荐人进行了当面的沟通。之后申请规划师帮助学生完成了推荐信。

  三、学校申请

  在确定了文书的终稿之后,学生配合申请规划师准备了申请材料。之后,申请规划师帮助学生提交了申请,同时学生进行了检查,最后学生顺利的拿到了谢菲尔德大学的offer。

  【学生感想】

  进入百利天下最大的感受就是每当我遇到问题和困难,总是申请规划师第一时间帮助我想办法,帮助我解决问题。谢谢老师们的指导、帮助和耐心,让我顺利留学。

赞 0
  • 分享到:
可能感兴趣的OFFER
可能感兴趣的学生故事

2018录取排行榜

  • 1
    [美]哥伦比亚大学 101枚
  • 2
    [美]约翰霍普金斯大学 97枚
  • 3
    [美]南加州大学 85枚
  • 4
    [美]东北大学 71枚
  • 5
    [美]圣路易斯华盛顿大学 63枚
  • 6
    [美]波士顿大学 51枚
  • 7
    [美]乔治华盛顿大学 44枚
  • 8
    [美]伊利诺伊大学香槟分校 41枚
  • 9
    [美]纽约大学 39枚
最新录取offer榜 学生表白墙

免费获取留学方案

免费获取留学方案

提示信息

您的信息已提交成功!

专家正在快马加鞭与您联系,请耐心等待···

页面将在5秒后跳转···

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料