阿尔伯塔大学经济学专业本科成功申请案例

  • 2017-11-17
  • 来源:百利天下留学
  • 栏目:院校案例
  • 阅读(183)赞(0

摘要:A同学的雅思成绩不高,在百利天下老师的帮助下,学生顺利的克服了申请中的重重困难,拿到了阿尔伯塔大学经济学专业的offer。

案例详情

  【阿尔伯塔大学本科一般申请条件】

  最低年龄:无明确要求;

  学历要求:提交会考成绩(A或B)或高考成绩(中国重点大学的分数线);

  学习成绩:70%的平均入学成绩;

  语言成绩要求:IBT/IELTS,86(21)/6.5(5.0);

  注意:高中文科生,一般不可申请理工科专业。

  【学生信息】

  高中院校:天津某中学

  平均分:85+

  雅思成绩:6.0+

  申请学位:本科

  意向专业:经济学

  【阿尔伯塔大学经济学专业院校选择】

  学生是和妹妹一起来的百利天下,因此在选择申请学校的时候,学生是希望可以和妹妹去同一个地方学习的。但是学生的雅思成绩并没有达到直录的要求,因此在选择申请学校的时候,学生是不能像妹妹那样选择申请院校的。在多次沟通之后,学生选择了包括阿尔伯塔大学在内的申请学校。阿尔伯塔大学是全加拿大五所最大的以科研为主的综合性大学之一,其科研水平居加拿大大学队伍的前列。参加全加14个优秀科研网的仅有3所大学,阿尔伯塔大学便跻身其列(其他两所是多伦多大学和麦吉尔大学)。从总体上看,这所大学的条件是非常不错的,以往也有学生和A同学的条件类似,成功拿到了这所大学的offer。

  【阿尔伯塔大学经济学专业院校申请】

  整体上来说,学生的文书工作不难推进,也没有什么大的阻碍,算是很顺利了。学生在学校的事情比较多,所以一直到学生送签证资料之前,申请规划师都没有见过他。但就算是这样,通过和学生的沟通,了解到他的各种情况之后,申请规划师仍然快速有效的进行了文书的写作,简历很快就写完了。但是在选择推荐人的时候,学生却遇到了困难。学生的班主任不支持学生出国,希望他留在国内参加高考,所以不同意给学生当推荐人。但是学生出国留学的心是非常迫切的,因此,在申请规划师的建议下,学生选择了另外两位和自己沟通比较多的老师做推荐人,顺利完成了推荐信。

  【学生感言】

  百利天下老师非常专业,在写文书尤其是在写推荐信的时候,老师设身处地,给了我很多建议,多谢老师!

赞 0
  • 分享到:
可能感兴趣的OFFER

2018录取排行榜

  • 1
    [美]哥伦比亚大学 92枚
  • 2
    [美]约翰霍普金斯大学 83枚
  • 3
    [美]南加州大学 81枚
  • 4
    [美]东北大学 66枚
  • 5
    [美]圣路易斯华盛顿大学 57枚
  • 6
    [美]波士顿大学 50枚
  • 7
    [日]东京大学 38枚
  • 8
    [美]乔治华盛顿大学 38枚
  • 9
    [美]伊利诺伊大学香槟分校 37枚
最新录取offer榜 学生表白墙

百利天下整体解决方案

百利天下整体解决方案

  • 姓名:
  • laiyuan:
  • 手机号:
  • 验证码:

简单几步,给你专属留学申请方案
想去的国家
想读的学位
想读的专业
计划出国时间
手机号
马上获取留学方案

留学竞争力在线测评

您即将获取竞争力分析报告

测评完成后,可立即获得针对你个人的留学诊断和规划建议

百利天下整体解决方案

  • 姓名:
  • 手机号:
  • 验证码:

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2017 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料