提升背景 收获英属哥伦比亚大学offer

  • 2017-11-25
  • 来源:百利天下留学
  • 栏目:院校案例
  • 阅读(283)赞(1

摘要:在百利天下老师的指导下,A同学提升了自己的背景,成功拿到了英属哥伦比亚大学offer,实现了出国留学的梦想。

案例详情

  【英属哥伦比亚大学本科一般申请条件】

  最低年龄:无明确要求;

  学历要求:高中毕业,提交会考成绩和高考成绩;

  学习成绩:无明确要求,建议85-90以上;

  语言成绩要求:IBT90(Reading:22;Listening:22;Writing:21;Speaking:21);

  IELTS:6.0(6.0);

  注意:高中文科生,一般不可申请理工科专业。

  【学生信息】

  高中院校:北京某中学

  平均分:90+

  雅思分数:6.0+

  申请学位:本科

  意向专业:商科

  【英属哥伦比亚大学院校选择】

  英属哥伦比亚大学也称卑诗大学,是一所创建于1908年的位于加拿大卑斯省的公立大学。这所大学现在共有两个校区,是闻名国际的综合大学。这所学校的地理位置和综合实力都是不错的。学生的妈妈是非常谨慎的,在选校的时候,申请规划师多次和学生以及学生家长进行了沟通。最终,学生妈妈对英属哥伦比亚大学比较满意。

  【英属哥伦比亚大学院校申请】

  A同学是北京一所重点中学的学生,性格开朗热情,也很要强,所以在班级里学习成绩一直名列前茅,为了能让学生受到更好的教育,开拓视野,A同学家长早早就定好了留学计划,在2015年3月就和百利签约,有很长的时间用来提升背景,在这期间学生积极参与了很多的活动:英属哥伦比亚大学的夏令营活动、演讲比赛、舞蹈比赛等,学生各方面的能力,比如领导能力,与人沟通的能力都得到了锻炼,软实力得到了十分充足的准备。

  在硬件上,为了让学生能够有更多的精力用于备战高考,家长综合考虑了双录取和直申的优劣势,认为选择一些时间短的语言课程,即可节省当前的备考时间,同时也可在入读正课之前,对适应语言环境有很好的过度,所以在雅思考出6.0+之后,学生决定放弃刷分,更改申请方案,从加拿大本科直申改成加拿大双录取。

  高中申请本科需要提交的文书是比较简单的,在充分了解了学生的情况之后,申请规划师在学生原来简历的基础上,细化了学生的经历。

  【学生感言】

  感谢百利天下老师后来给我写的文书,最后能申请成功,多谢老师!

赞 1
  • 分享到:
可能感兴趣的OFFER
可能感兴趣的学生故事

2018录取排行榜

  • 1
    [美]哥伦比亚大学 101枚
  • 2
    [美]约翰霍普金斯大学 97枚
  • 3
    [美]南加州大学 85枚
  • 4
    [美]东北大学 71枚
  • 5
    [美]圣路易斯华盛顿大学 63枚
  • 6
    [美]波士顿大学 51枚
  • 7
    [美]乔治华盛顿大学 44枚
  • 8
    [美]伊利诺伊大学香槟分校 41枚
  • 9
    [美]纽约大学 39枚
最新录取offer榜 学生表白墙

免费获取留学方案

免费获取留学方案

提示信息

您的信息已提交成功!

专家正在快马加鞭与您联系,请耐心等待···

页面将在5秒后跳转···

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料