突出优势 收获乔治华盛顿大学计算机科学专业offer

  • 2017-12-26
  • 来源:百利天下留学
  • 栏目:院校案例
  • 阅读(447)赞(0

摘要:在给A同学写文书的时候,申请规划师重点突出了他的优势,成功帮助他拿到了乔治华盛顿大学计算机科学专业的offer。

案例详情

  【乔治华盛顿大学硕士一般申请条件】

  IELTS成绩:7.0+;

  TOEFL成绩:100+;

  GMAT:700+。

  【学生信息】

  毕业院校:天津某大学

  本科专业:通信工程

  本科平均分:3.1+

  申请学位:硕士

  意向专业:计算机科学

  托福成绩:80+

  GRE成绩:310+

  【乔治华盛顿大学计算机科学专业院校选择】

  乔治华盛顿大学是美国顶尖的私立大学之一,位于美国首都华盛顿。它是在1821年经由国会的一项法案创立的。经过近200年的风雨洗礼,乔治华盛顿大学已发展成为一所规模庞大声誉卓著的国际性研究机构。学生想要申请春季入学的offer,并且是转专业申请的计算机科学专业。名校规划导师和美国各高校联系之后,确认了不同的学校的招生情况。综合了学生的情况之后,名校规划导师给学生选择了乔治华盛顿大学。

  【乔治华盛顿大学计算机科学专业院校申请】

  1.制定方案

  根据学生软硬件背景分析和转专业申请的要求,申请规划师便给学生做了详细的规划。硬件方面,由于学生进入服务体系时,已经本科毕业,所以GPA无法再度提升。那么只能让学生将重心投入到托福和GRE的准备中。此时,学生托福成绩75+分,GRE295+。申请规划师希望学生将托福提升到80+,GRE考到310+。

  在软性背景方面,A同学在本科院校就读期间做过许多的科研项目,并且毕业后经营自己的公司,也有一定的研究经验,软性背景相对是比较丰富的。但毕竟过去做的科研偏向电气工程的会多一些,申请规划师又详细的分析和挖掘了学生每个科研中的细节,帮A同学匹配到适合申请计算机科学的项目。

  2.文书写作

  在简历中,申请规划师重点突出了学生的计算机技能,以及他在毕业之后经营公司的经历。

  在推荐人部分,学生选择了科研项目导师,系主任和实习单位负责人为推荐人,这些推荐人结合学生的实际情况,重点突出了他的科研潜力,团队精神,领导能力以及管理能力。

  个人陈述对学生能否拿到名校的offer至关重要,在写文书的时候,申请规划师重点对学生放弃经营公司去美国读书的经历进行了介绍,并说明了他为了申请这个专业所付出的种种努力。

  【学生感言】

  在申请的过程中,百利天下老师为我写的文书,突出了我申请计算机科学专业的优势,谢谢老师!

赞 0
  • 分享到:
可能感兴趣的OFFER

2019录取排行榜

  • 1
    [美]哥伦比亚大学 101枚
  • 2
    [美]约翰霍普金斯大学 97枚
  • 3
    [美]南加州大学 85枚
  • 4
    [美]东北大学 71枚
  • 5
    [美]圣路易斯华盛顿大学 63枚
  • 6
    [美]波士顿大学 51枚
  • 7
    [美]乔治华盛顿大学 44枚
  • 8
    [美]伊利诺伊大学香槟分校 41枚
  • 9
    [美]纽约大学 39枚
最新录取offer榜 学生表白墙

免费获取留学方案

免费获取留学方案

提示信息

您的信息已提交成功!

专家正在快马加鞭与您联系,请耐心等待···

页面将在5秒后跳转···

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004- Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料