案例中心> 院校案例> 圣玛丽大学预备中学案例

面试辅导 成功申请圣玛丽大学预备中学

  • 2018-01-27
  • 来源:百利天下留学
  • 栏目:院校案例
  • 阅读(643)赞(0

摘要:A同学英语口语口音比较重,不了解面试流程,在服务团队老师的帮助下,学生提升了口语表达能力,最后申请圣玛丽大学预备中学。

案例详情

  【圣玛丽大学预备中学简介】

  圣玛丽大学预备中学是1863年创办的一所男女混合的走读制学校,年级从9-12;是位于伯克利北部13英亩土地上的Lasallian天主教大学预科高中,并于2016年完全由西方学校和学院协会和西方天主教教育协会认可。SMCS在海湾地区享有152年悠久的、受人尊敬的教育传统。他们的深刻的使命感确保了学校的质量。SMCS的教育计划不仅给学生提供坚实的基础,并挑战学生成为自己学习的代理人,同时开发重要的技能,为大学做好充分准备准备。SMCS鼓励学生挑战自己,以发展批判性和独立性思维。

  【学生背景】

  毕业院校:北京某中学

  平均分:3.5+

  考试成绩:SLEP 57+

  软件背景:丰富的社会实践活动

  申请学位:高中

  【圣玛丽大学预备中学院校选择】

  对于学校的选择,学生家长对学校的学术课程,地理位置以及学校安全都有所要求。名校规划导师家长的要求以及学生的兴趣爱好为学生确定了诺特丹天主教高中的申请。

  【圣玛丽大学预备中学院校申请】

  一、软硬件条件梳理和规划

  在软件方面,学生喜欢编程和摄影。虽然学生参加的社会实践活动不是很多,但是每一个活动参与的时间都比较长。综合来看,学生的软件背景还是很不错的,接下来需要做的是学生整理参与活动的照片,同时参加一些志愿者活动,进一步丰富自己的软件背景。在硬件条件方面,学生没有可用的语言成绩,名校规划导师主要是根据学生的备考时长以及学生基础为学生确定了目标分数和出分时间,最后学生以SLEP 57+的成绩申请的。

  二、文书写作

  在写文书的过程中,申请规划师首先对学生有了一个深入的了解,然后在文书中突出学生的坚持不懈的精神,展示学生的优势。而且学生在摄影和编程方面,确实做的也比较好,所以这也是学生文书中的亮点。

  三、学校申请

  在准备面试的过程中,申请规划师发现学生有很严重的口音,中式化英语很严重。申请规划师就针对学生问题点进行了有针对性的辅导。申请规划师首先给学生讲解了面试的一些基本情况以及答题的思路,然后和学生一起多次的练习和模拟,并且随时纠正学生的错误发音,后来学生逐渐在口语表达上有了转变。之后,申请规划师帮助学生提交申请材料之后就开始预约面试了,刚开始学生是有些不自信的,在老师的鼓励下,顺利的通过了面试拿到了圣玛丽大学预备中学offer。

  【学生感想】

  谢谢老师们的帮助,让对于自身的条件有了一个清楚的了解,并且明确了自己的奋斗目标。最后,我能顺利的拿到理想院校的offer,跟老师们的帮助是分不开的。

赞 0
  • 分享到:
可能感兴趣的OFFER

2018录取排行榜

  • 1
    [美]哥伦比亚大学 101枚
  • 2
    [美]约翰霍普金斯大学 97枚
  • 3
    [美]南加州大学 85枚
  • 4
    [美]东北大学 71枚
  • 5
    [美]圣路易斯华盛顿大学 63枚
  • 6
    [美]波士顿大学 51枚
  • 7
    [美]乔治华盛顿大学 44枚
  • 8
    [美]伊利诺伊大学香槟分校 41枚
  • 9
    [美]纽约大学 39枚
最新录取offer榜 学生表白墙

免费获取留学方案

免费获取留学方案

提示信息

您的信息已提交成功!

专家正在快马加鞭与您联系,请耐心等待···

页面将在5秒后跳转···

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料