优质文书 斩获圣路易斯华盛顿大学电气工程专业offer

  • 2018-01-29
  • 来源:百利天下留学
  • 栏目:院校案例
  • 阅读(212)赞(0

摘要:在百利天下老师的帮助下,A同学写出了一份优质文书,成功拿到了圣路易斯华盛顿大学电气工程专业的offer。

  • offer详情

    录取院校:圣路易斯华盛顿大学

    录取专业:电气工程

    授予学位:硕士

    入学时间:2017年9月(秋季)

  • A同学档案

    最高教育经历:大学

    院校类型:仅211

    本科学位:本科

    语言成绩:托福 95-104  GRE 320-329  

案例详情

  【圣路易斯华盛顿大学硕士一般申请条件】

  雅思:7.0;

  乔治沃伦布朗学院:社会工作硕士项目、社会工作公共卫生硕士项目,7.0;

  法律院校:法学硕士7.5;法学博士7.5;

  奥林商业学院:接受,分数要求请联系学校;

  新托福100分以上,商学院要求GMAT成绩,其他专业要求GRE成绩。

  【学生信息】

  毕业院校:北京某大学

  本科专业:电气工程及其自动化

  本科平均分:3.2+

  考试成绩:托福100+

  GRE成绩:320+

  申请学位:硕士

  申请专业:电气工程

  【圣路易斯华盛顿大学电气工程专业院校选择】

  圣路易斯华盛顿大学建于1853年2月22日,是美国最负盛名的私立大学之一。在美国新闻周刊2009年和2010年美国大学综合排名榜上高居12位,与康奈尔大学并列,超过布朗大学等部分常春藤名校。其入学竞争激烈程度和哥伦比亚大学并列排名第5。学生和学生家长在选校的时候,名校情结比较严重。因此名校规划导师给学生选择了招生量比较大而且排名比较靠前的圣路易斯华盛顿大学。学生对这所大学的排名以及相关的要求是比较满意的。

  【圣路易斯华盛顿大学电气工程专业院校申请】

  简历:因为学生的托福100+,GRE320+,还是比较有优势,所以在简历中体现,给录取委员会留下良好的印象,申请规划师把学生会的专业技能也在教育背景部分体现,突出学生的专业能力。学生的项目和实习并不是很多,在写的时候,申请规划师重点突出学生的学习和收获。课外活动部分书写比较有特点,在课外活动下列举小标题分别体现学生的领导能力,成员信息和竞赛信息。在最后写学生的获奖经历。内容上分类清晰简洁突出学生的优势,格式上简单明了,给读者一个良好的感受。

  在推荐信部分,学生选择了自己的班主任,专业课老师和实习单位的领导做推荐人。他们和学生的接触比较多,由他们来做推荐人,更有说服力。

  个人陈述:由于学生反馈的信息并不是很全面,申请规划师又再次指导学生反馈信息。个人陈述主要思路是以家庭对学生的影响让学生选择了电气工程专业,下面主要以学生的GPA来体现他学习的理论知识很不错,以两个课程设计体现学生的科研能力,最后写学生的职业目标,从而引出选校原因。选校原因部分,申请规划师特别用心的指导学生从学校资源,项目特点,学生自己的想法等方面来反馈,让学校感觉学生对学校了解的比较多,特别适合该学校。

  【学生感言】

  百利天下老师在我申请的过程中,帮了我很多忙,如果不是老师,我不可能收获这么多名校的offer,多谢老师!

赞 0
  • 分享到:
圣路易斯华盛顿大学——电气工程——申请要求
可能感兴趣的OFFER
可能感兴趣的学生故事

2018录取排行榜

  • 1
    [美]哥伦比亚大学 101枚
  • 2
    [美]约翰霍普金斯大学 97枚
  • 3
    [美]南加州大学 85枚
  • 4
    [美]东北大学 71枚
  • 5
    [美]圣路易斯华盛顿大学 63枚
  • 6
    [美]波士顿大学 51枚
  • 7
    [美]乔治华盛顿大学 44枚
  • 8
    [美]伊利诺伊大学香槟分校 41枚
  • 9
    [美]纽约大学 39枚
最新录取offer榜 学生表白墙

免费获取留学方案

免费获取留学方案

提示信息

您的信息已提交成功!

专家正在快马加鞭与您联系,请耐心等待···

页面将在5秒后跳转···

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料