科学指导 斩获乔治华盛顿大学电气工程专业offer

  • 2018-03-06
  • 来源:百利天下留学
  • 栏目:院校案例
  • 阅读(506)赞(0

摘要:在充分了解X同学综合条件的基础上,百利天下老师为他做了科学的指导,成功帮助他拿到了乔治华盛顿大学电气工程专业的offer。

  • offer详情

    录取院校:乔治华盛顿大学

    录取专业:电气工程

    授予学位:硕士

    入学时间:2017年9月(秋季)

  • X同学档案

    最高教育经历:大学

    院校类型:仅211

    本科学位:本科

    语言成绩:GRE 320-329  托福 95-104  

案例详情

  【乔治华盛顿大学硕士一般申请条件】

  IELTS成绩:7.0+;

  TOEFL成绩:100+;

  GMAT:700+。

  【学生信息】

  毕业院校:北京某大学

  本科专业:自动化

  本科平均分:2.8+

  申请学位:硕士

  意向专业:电气工程

  托福成绩:95+

  GRE成绩:320+

  【乔治华盛顿大学电气工程专业院校选择】

  乔治华盛顿大学是美国顶尖的私立大学之一,位于美国首都华盛顿。它是在1821年经由国会的一项法案创立的。经过近200年的风雨洗礼,乔治华盛顿大学已发展成为一所规模庞大声誉卓著的国际性研究机构。学生的GPA成绩不高,当时刚进入公司的时候,也没有托福和GRE成绩,因此,名校规划导师结合学生的实际情况,给他选择了包括乔治华盛顿大学在内的申请院校。

  【乔治华盛顿大学电气工程专业院校申请】

  1.制定方案

  申请规划师接到学生之后,立刻联系他上了相关的课程。一开始学生想要申请管理信息系统专业,但是申请规划师和名校规划导师认为,以学生现在的条件申请这个专业,需要补充的事项比较多,学生接下来会非常的忙乱。但是如果学生申请的是电气工程专业,相对而言就会轻松一些。学生和学生家长做出决定之后,申请规划师为学生做出了规划,首先提升托福和GRE考试成绩,其次,做一些和电气工程专业相关的科研活动。

  2.文书写作

  在简历中,申请规划师突出了学生参加的创新项目以及科研项目,展现了申请电气工程专业的他的科研能力。

  在推荐信部分,学生找的都是和自己的关系比较好的老师做推荐人,他们对学生的学习能力,编程能力等等进行了推荐。

  个人陈述中,之前学生一直反馈不出来个人陈述中的信息,申请规划师多次与学生沟通,挖掘学生的信息,了解学生背景,给学生和家长提出针对性的建议。再根据学生反馈的信息,构思个人陈述,与学生多次讨论之后,确定个人陈述的思路。开篇点题,说明自己想成为电气工程师和想申请的学校。先以小时候父母工厂爆炸了之后,给学生留下不好的印象,学生家长会有意识的让学生暑期的时候参与社会实践项目入手,在一次实习过程中,学生了解到先进的控制技术能很好的预防不安全的事情发生,决定从英语转到自动化控制,并详细的描述了学生是如何一步步克服转专业之后的困难,积极的参与课研和实习,最后解释选择的学校如何能帮学生实现职业目标。

  【学生感言】

  百利天下老师在文书写作的过程中,充分倾听了我的意见和建议,最后申请成功,多谢老师!

赞 0
  • 分享到:
可能感兴趣的OFFER
可能感兴趣的学生故事

2019录取排行榜

  • 1
    [美]哥伦比亚大学 101枚
  • 2
    [美]约翰霍普金斯大学 97枚
  • 3
    [美]南加州大学 85枚
  • 4
    [美]东北大学 71枚
  • 5
    [美]圣路易斯华盛顿大学 63枚
  • 6
    [美]波士顿大学 51枚
  • 7
    [美]乔治华盛顿大学 44枚
  • 8
    [美]伊利诺伊大学香槟分校 41枚
  • 9
    [美]纽约大学 39枚
最新录取offer榜 学生表白墙

免费获取留学方案

免费获取留学方案

提示信息

您的信息已提交成功!

专家正在快马加鞭与您联系,请耐心等待···

页面将在5秒后跳转···

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004- Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料