案例中心> 院校案例> 圣马科斯中学案例

正确引导 成功申请圣马克斯中学

  • 2018-04-04
  • 来源:百利天下留学
  • 栏目:院校案例
  • 阅读(390)赞(0

摘要:H同学体育活动和文艺活动丰富,参与的学术活动比较少,在老师们的帮助下,学生成功申请申请圣马克斯中学。

案例详情

  【圣马克斯中学简介】

  圣马克斯中学创立于1907年,是美国南部一所基督教会学校。学校位于德州中部一小城圣马克斯(San Marcos),在圣安东尼( San Antonio)东北边45英哩处,在奥斯汀(Austin)南边30英哩处。环境优美舒适,非常适合学习和生活。学校重视学生智力、体育、心灵、和社会方面的均衡发展,在学术课程外提供多项体育活动供学生选择。

  【学生背景】

  毕业院校:河北某中学

  平均分:86+

  软件背景:体育活动和文艺活动丰富

  申请学位:高中

  【圣马克斯中学院校选择】

  对于学校的选择,名校规划导师根据学生和家长的意愿和学生的软硬件条件为学生确定了圣马克斯中学的申请,学生对这所学校非常满意。

  【圣马克斯中学院校申请】

  一、留学评估

  在学生进入体系之后,名校规划导师首先对学生的软硬件条件进行评估,然后为学生科学选校。同时,根据学生劣势条件为学生制定背景提升规划。

  二、面试辅导

  学生的英语基础比较薄弱,所以在面试过程中,申请规划师主要针对学生的这个问题为学生进行辅导。申请规划师在上课过程中,会用英语和学生交谈,陪学生练习口语。刚开始的时候,学生是不配合的。于是,申请规划师就先给学生进行心理疏导,给学生讲解面试的重要性,并且把之前学生通过面试拿到录取的例子,让学生理解面试。虽然整个面试过程并不是很顺利,但是功夫不负有心人,通过申请规划师对学生的指导,学生在面试中的表现越来越好,最后学生顺利的通过面试。

  三、文书写作

  在写文书的过程中,申请规划师首先给学生讲解了文书写作的重点以及学生需要反馈的重点信息。这样一来让学生对文书写作就做到了心中有数。但是在申请规划师收到学生反馈的材料之后发现,学生反馈的信息内容非常少。于是,申请规划师就转换了策略,通过和学生聊天的方式,引导学生反馈更多的有价值的信息。事实证明,这种方式还是比较管用的,学生反馈的内容越来越多。接下来,申请规划师从学生已经参与的活动中,挖掘了学生的亮点,向招生官展示了一个乐观、阳光、开朗的性格。

  四、申请提交

  在完成文书之后,申请规划师帮助学生提交了申请,最后学生顺利的斩获圣马克斯中学的offer。

  【学生感想】

  终于可以到美国上学啦,谢谢老师!

赞 0
  • 分享到:
可能感兴趣的OFFER

2018录取排行榜

  • 1
    [美]哥伦比亚大学 101枚
  • 2
    [美]约翰霍普金斯大学 97枚
  • 3
    [美]南加州大学 85枚
  • 4
    [美]东北大学 71枚
  • 5
    [美]圣路易斯华盛顿大学 63枚
  • 6
    [美]波士顿大学 51枚
  • 7
    [美]乔治华盛顿大学 44枚
  • 8
    [美]伊利诺伊大学香槟分校 41枚
  • 9
    [美]纽约大学 39枚
最新录取offer榜 学生表白墙

百利天下整体解决方案

百利天下整体解决方案

  • 姓名:
  • laiyuan:
  • 手机号:
  • 验证码:

简单几步,给你专属留学申请方案
想去的国家
想读的学位
想读的专业
计划出国时间
手机号
马上获取留学方案

留学竞争力在线测评

您即将获取竞争力分析报告

测评完成后,可立即获得针对你个人的留学诊断和规划建议

百利天下整体解决方案

  • 姓名:
  • 手机号:
  • 验证码:

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料