优质服务 成功申请布里斯托大学电气工程专业

  • 2017-04-19
  • 来源:百利天下留学
  • 栏目:院校案例
  • 阅读(522)赞(0

摘要:Z同学在和申请规划师的沟通中遇到了很多的疑问,在申请规划师的耐心解答和帮助之后,学生积极参与申请,最后师生共同努力,成功申请布里斯托大学电气工程专业。

案例详情

  【布里斯托大学电气工程一般申请条件】

  开学时间:每年9月;

  申请截至日:每年8月1日;

  雅思分数要求:6.5 单项不低于6(经济类7.0,且单项不低于6.5;法律类7.0,写作7.0,其他不低于6.5);

  TOEFL分数要求:100;

  TOEFL单科要求:25;

  大学GPA:985高校80,211高校82,双非85。

  【学生背景】

  毕业院校:北京某大学

  本科专业:物联网工程

  本科平均分:3.8+

  考试成绩:雅思7.0+

  软件背景:参与活动比较少,有科研项目

  申请学位:硕士

  【院校选择】

  布里斯托大学一直都是英国本地人心目中的顶级名校,正如《星期日泰晤士报》所评论的那样:“Bristol has long been a natural alternative to Oxbridge”。经过名校规划导师的讲解,学生了解了布里斯托大学之后,最后确认申请布里斯托大学。除此之外,学生还申请了帝国理工学院,南安普顿大学,爱丁堡大学,谢菲尔德大学和伦敦国王学院等一些学校。

  【院校申请】

  学生进入体系的时间比较早,名校规划导师从申请留学的五要素,帮助学生分析申请的优劣势,让学生对自身的条件做到心中有数。在后期帮助学生写文书的过程中,申请规划师面对学生的不配合以及抱怨都耐心的给学生解释,并且运用大量的成功案例说服学生,参与文书写作和反馈有价值信息的重要性。听完申请规划师的解释之后,学生像换了一个人似得,对于材料的反馈和整理都非常的积极,真正参与到文书写作的过程中。学生心态的这种转变得益于申请规划师有理有据的引导,同时,学生的积极参与也方便了申请规划师展开文书写作。在完成文书的终稿之后,申请规划师就开始着手准备申校的材料。

  在提交申请的过程中,申请规划师帮助学生提交申请之后,布里斯托大学的录取委员会的老师对学生目前的经历有疑问,学生最后是获得北京某大学的学位还是都国外大学的,北京某大学和国外大学的合办有没有证明,并且需要学生提供均分证明,但是学生身在国外,开北京某大学的证明还是有些困难,只能找同学帮忙。学生的执行力还是很好的,第二天学生就把各种证明发给了我。再次提交证明之后,学生成功拿到了布里斯托大学的offer。

  【学生感想】

  一眨眼整个申请已经接近尾声了,真的很庆幸,我选择了百利天下留学。在这一路上,这里的老师们专业认真负责的态度深深的影响了我。从刚开始的拒绝参与申请,到后来和申请规划师一起讨论文书思路,这种感觉还是很好的,特别有成就感。谢谢百利天下留学老师这一路的陪伴,最后还帮助我圆了名校梦。

  您可能还关注:

  布里斯托大学研究生申请条件

  布里斯托大学排名

  布里斯托大学奖学金

赞 0
  • 分享到:
可能感兴趣的OFFER
可能感兴趣的学生故事

2019录取排行榜

  • 1
    [美]哥伦比亚大学 101枚
  • 2
    [美]约翰霍普金斯大学 98枚
  • 3
    [美]南加州大学 86枚
  • 4
    [美]东北大学 71枚
  • 5
    [美]圣路易斯华盛顿大学 63枚
  • 6
    [美]波士顿大学 51枚
  • 7
    [美]纽约大学 46枚
  • 8
    [美]乔治华盛顿大学 44枚
  • 9
    [英]伦敦大学学院 43枚
最新录取offer榜 学生表白墙

免费获取留学方案

免费获取留学方案

提示信息

您的信息已提交成功!

专家正在快马加鞭与您联系,请耐心等待···

页面将在5秒后跳转···

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004- Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料