莫纳什大学法学专业硕士成功申请案例

  • 2017-05-15
  • 来源:百利天下留学
  • 栏目:院校案例
  • 阅读(542)赞(0

摘要:莫纳什大学是澳大利亚规模最大的国立大学之一。在百利天下老师专业的指导下,学生克服了重重困难,收获了这所大学法学专业的offer。

案例详情

  【莫纳什大学硕士一般申请条件】

  首先必须年满17岁,具备本科毕业证书学术和语言达到专业的要求;

  雅思6.5分,单科不低于6;

  托福纸考550,写作4.5;

  托福网考79,单科不低于写作21,听力12,阅读 13,口语18。

  【学生信息】

  毕业院校:上海某大学

  本科专业:法学

  本科平均分:81+

  申请学位:硕士

  意向专业:法学

  【莫纳什大学法学专业院校选择】

  学生想要申请的是澳洲的法学专业,这个专业的申请难度很大。名校规划导师在了解到学生的实际情况之后,发现他的院校背景不是十分的突出,而且GPA成绩也不是很高。所以,在多次衡量了澳洲学校的申请情况以及申请条件,地理位置,就业等信息之后,给学生选择了包括莫纳什大学在内的申请学校。莫纳什大学是世界百强名校,是澳洲八大名校的盟校成员。于1958年由国会建立,是维多利亚州的第二所古老的大学

  【莫纳什大学法学专业院校申请】

  莫纳什大学是澳大利亚规模最大的国立大学之一,其综合实力在各大学中名列前茅,也是享誉世界的密集研究型大学,被评为澳大利亚五星级大学。学生的GPA成绩在众多申请这所学校的学生中并不具备优势,而且他的本科院校也并非国内知名的211大学或者985大学。澳洲的申请不需要学生写文书,但是有的学生也会选择写一个PS或者简历。鉴于学生的这种情况,申请规划师建议他写PS,并详细的介绍了写作的方法和技巧。但是学生写出来的PS却不那么让申请规划师满意,他写的十分简单,不能让看这份PS的人感受到学生的实力。学生有丰富的实习和工作的经历,但是他在PS中也没有重点突出这一点。因此,申请规划师建议学生修改,用具体的工作经历来充实PS。

  在写完之后,申请规划师立刻着手进行学校申请的相关工作。申请规划师将需要学生提交的所有的材料写到了表格中,然后让学生去准备。学生反馈之后,申请规划师再根据表格一一进行检查。

  【学生感言】

  我的GPA成绩不高,并且容易粗心,幸亏遇到百利天下老师才能成功拿到这所大学的offer。


赞 0
  • 分享到:
可能感兴趣的OFFER
可能感兴趣的学生故事

2018录取排行榜

  • 1
    [美]哥伦比亚大学 101枚
  • 2
    [美]约翰霍普金斯大学 97枚
  • 3
    [美]南加州大学 85枚
  • 4
    [美]东北大学 71枚
  • 5
    [美]圣路易斯华盛顿大学 63枚
  • 6
    [美]波士顿大学 51枚
  • 7
    [美]乔治华盛顿大学 44枚
  • 8
    [美]伊利诺伊大学香槟分校 41枚
  • 9
    [美]纽约大学 39枚
最新录取offer榜 学生表白墙

免费获取留学方案

免费获取留学方案

提示信息

您的信息已提交成功!

专家正在快马加鞭与您联系,请耐心等待···

页面将在5秒后跳转···

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料