突出优势 收获东京大学计算机专业offer

  • 2017-05-31
  • 来源:百利天下留学
  • 栏目:院校案例
  • 阅读(232)赞(0

摘要:东京大学是日本的第一所帝国大学,该大学为日本的最高学术殿堂。在百利天下老师的帮助下,学生充分向东京大学的老师展示了自己的优势,并拿到了这所大学的offer。

案例详情

  【东京大学硕士一般申请条件】

  官网要求:无明确要求

  百利经验总结:1. 大部分的学部研究生要求学生外国大学教育满16年,得到教授内诺再递交材料即可。对日语和英语无明确分数规定。但是建议想冲刺东京大学的文科类学生过1级,托福90+;理工科类学生过2级,托福95+。

  2. 有个别研究科是直接递交材料审核通过即可进入研究生。比如情报学环学府,人文社会系研究科,工学研究科建筑学专攻等。

  修士要求:参加修士考试,通过即可入学。

  【学生信息】

  毕业院校:浙江某大学

  本科专业:电子信息科学与技术

  本科平均分:3.1+

  申请学位:硕士

  意向专业:计算机

  【东京大学计算机专业院校选择】

  学生一进公司的时候,就给名校规划导师说自己想要申请东京大学,这所大学的综合排名比较靠前,学生从刚进入公司的时候就为申请这所大学而奋斗了。在学生选定专业之后,名校规划导师开始给学生找这所大学的相关教授, 并把教授的信息,以及教授的研究方向整理成文档发给了学生。学生在了解了这些信息之后,更加坚定了申请这所学校的决心。

  【东京大学计算机专业院校申请】

  东京大学,是日本的第一所帝国大学。该大学为日本的最高学术殿堂,毕业生中包括了不少国家领导级的人物。它是日本创办的第一所国立大学,也是亚洲创办最早的大学之一,是亚洲一所世界性的著名大学。每年这所大学都会收到非常多的学生的申请材料,竞争十分激烈。如何让学生在众多的申请者中脱颖而出,就成了申请规划师面对的最大的问题。学生之前没有接触过出国留学的相关事项,所以在给Y同学上头脑风暴课的时候,申请规划师就详细的告诉了学生在每个时间节点中他应该做的事情。学生十分积极,很快就把他自己的信息整理完毕,发给了申请规划师。申请规划师把其中不太清楚的地方做了标记,然后和学生进行了详细的沟通。在了解了学生做过的所有活动的具体内容,学生在其中承担的责任,活动的结果之后,申请规划师开始写文书了。在写研究计划书的时候,因为学生的时间安排比较紧张,所以申请规划师帮助学生整理了教授写的论文,以及对写研究计划书有帮助的书籍。学生在掌握这些资料之后,很快就将研究计划书写完了。申请规划师从专业的角度对研究计划书进行了修改,然后翻译。学生看了之后也十分满意。在套磁的时候,东京大学的教授也对学生很感兴趣,询问了学生一些问题。在几次沟通之后,学生顺利收获了东京大学的offer。

  【学生感言】

  百利天下老师在我申请的时候,帮助我准备了大量的材料,并且在我遇到问题的时候都可以及时的给我反馈,非常感谢老师。

赞 0
  • 分享到:
可能感兴趣的OFFER

2017录取排行榜

  • 1
    [美]哥伦比亚大学 59枚
  • 2
    [美]约翰霍普金斯大学 57枚
  • 3
    [美]南加州大学 36枚
  • 4
    [美]圣路易斯华盛顿大学 34枚
  • 5
    [英]伦敦大学学院 31枚
  • 6
    [美]东北大学 31枚
  • 7
    [日]东京大学 30枚
  • 8
    [美]波士顿大学 26枚
  • 9
    [日]筑波大学 22枚
最新录取offer榜 学生表白墙

百利天下整体解决方案

百利天下整体解决方案

  • 姓名:
  • laiyuan:
  • 手机号:
  • 验证码:

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2017 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料