圣玛格丽塔天主教高中成功申请案例

  • 2017-06-19
  • 来源:百利天下留学
  • 栏目:院校案例
  • 阅读(132)赞(0

摘要:I同学进入体系之后,提升了背景,同时加上申请规划师专业的面试辅导,最后学生成功申请圣玛格丽塔天主教高中。

案例详情

  【圣玛格丽塔天主教高中介绍】

  圣玛格丽特天主教高中,成立于1987年,是一所男女合校走读制大学预备学校。学校背倚加州洛杉矶著名山峦——Saddleback,所处地区气候温和,阳光充足,学校环境安全,治安制度完善,为学生提供安全舒适的学习和成长环境。学校以教职工优秀善良、学术优异、活动丰富和体育竞技水平高超而享誉盛名。

  【学生背景】

  毕业院校:江西某中学

  平均分:3.6+

  考试成绩:托福65+

  软件背景:有志愿者活动的参与

  申请学位:高中

  【圣玛格丽塔天主教高中院校选择】

  学生进入体系之后,名校规划导师对学生的软硬件条件进行了评估。根据学生的条件,名校规划导师帮助学生推荐了圣玛格丽塔天主教高中作为学生的冲刺院校。在名校规划导师给学生讲解完这所学校的详细信息之后,学生和家长对这所学校非常满意。

  【圣玛格丽塔天主教高中院校申请】

  一、软硬件条件评估

  I同学来自一个比较小的县城,学校没有很多课外活动,也没有开发学术兴趣的选修课。但是I同学自己很喜欢跳舞,也参加了很多省级,市级和县级的比赛。除此之外I同学还学习了的跆拳道。在学生硬件条件方面,学生的均分还可以,但是学生没有可用的语言成绩,这是学生申请的一大劣势。在了解学生的优劣势之后,名校规划导师就帮助学生规划了背景提升。在软件方面,名校规划导师建议学生参加了志愿者活动,提升软实力。在硬件条件方面,名校规划导师帮助学生制定了考试时间和目标分数。在制定考试时间和目标分数之前,名校规划导师和考试规划师相互沟通,根据学生的英语基础和英语有劣势为学生制定了比较科学的目标分数和考试时间。

  二、面试辅导

  学生的英语基础不好,这对于面试来说是一大劣势,尤其是学生口语表达能力不好。但是学生在申请规划师的辅导下,学生的口语表达能力变得越来越好。除此之外,申请规划师还帮助学生对于面试回答问题的思路进行了辅导,争取让学生在面试中充分展示自身的优势。

  三、申请材料准备

  在提交申请前,申请规划师通过和学生的深入沟通,帮助学生写出了个性化的文书。写完文书之后,申请规划师就着手帮助学生准备了申请材料。在提交了申请之后,圣玛格丽塔天主教高中给学生进行了两轮面试,第一轮是由学校招生官进行,第二轮是由学校的counselor进行。但是孩子表现都非常好,很自信,抓住自己的优势展现给面试官。最终被学校录取。

  【学生感想】

  谢谢老师,帮我圆梦。很感谢这一路,老师们对我的付出,没有你们,我不可能录取到这么好的学校。

赞 0
  • 分享到:
可能感兴趣的OFFER

2017录取排行榜

  • 1
    [美]哥伦比亚大学 82枚
  • 2
    [美]约翰霍普金斯大学 80枚
  • 3
    [美]南加州大学 64枚
  • 4
    [美]东北大学 53枚
  • 5
    [美]圣路易斯华盛顿大学 47枚
  • 6
    [美]波士顿大学 44枚
  • 7
    [英]伦敦大学学院 34枚
  • 8
    [日]东京大学 33枚
  • 9
    [美]乔治华盛顿大学 33枚
最新录取offer榜 学生表白墙

百利天下整体解决方案

百利天下整体解决方案

  • 姓名:
  • laiyuan:
  • 手机号:
  • 验证码:

简单几步,给你专属留学申请方案
想去的国家
想读的学位
想读的专业
计划出国时间
手机号
马上获取留学方案

留学竞争力在线测评

您即将获取竞争力分析报告

测评完成后,可立即获得针对你个人的留学诊断和规划建议

百利天下整体解决方案

  • 姓名:
  • 手机号:
  • 验证码:

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2017 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料