GPA低 斩获帕森设计学院交互设计专业offer

U同学-个人档案 留学意向:美国 硕士
【教育背景】
最高教育经历:大学
院校类型:仅211
本科专业:数字媒体技术
平均分:2.5-2.79
【语言成绩】
GRE:300-309
托福:95-104
【社会实践】
活动实践:(?)
科研项目:(?)
工作经历:(?)

标签: 丰富科研经验 无奖学金 无套磁 无海外交换经历 无牛推

  【整体优劣势分析】

  优势:

  ①学生的毕业院校不错;

  ②数字媒体技术专业也跟交互专业很相关;

  ③学生很有想法;

  ④语言成绩还不错。

  劣势:

  ①对国外院校的了解一知半解,但并不详细;

  ②对申请流程不熟悉;

  ③GPA很低。

  【申请攻略】

  1.简历方案

  难点:在写简历之前,申请规划师给学生上了文书写作课程,并就简历中学生应该反馈的信息,和他进行了详细的说明。学生做过的和申请专业相关的实习经历非常多,需要申请规划师甄选排列。

  对策:申请规划师在了解了学生所做活动的具体内容之后,根据学生的实际经历和实习公司的重量来安排简历的内容,体现出学生的优势和亮点。

  2.推荐信

  三封推荐信,分别选了一个实习老师,两个专业课老师;

  ①A老师是专业课教授,主要推荐学生的课上表现、课外活动和学术能力;

  ②B老师也是专业课老师,主要推荐学生的创新能力和专业能力;

  ③C是实习老师,其实是学生的作品集辅导老师,主要推荐学生的实践能力,从一个项目入手做的推荐。

  3.个人陈述

  学生是一个非常雷厉风行的人,执行力特别强,跟老师的配合度也特别的高。首先申请规划师用学生自幼对街头广告的认识引出他对交互设计的认识。因为高中开始,他就已经可以用一些简单的软件来制作学校的广告视频。在大学期间,也有过很多和交互设计相关的经历,学生以一门课程的作业开始,做了一个帮助走失儿童来回家的APP, 然后设计了一个摄影专题,来体现交互设计的核心意义是帮助人类解决问题,绝不是让人沉迷于此。最终,说明了学生自己要成为UI设计师的职业规划,以及选择这所大学的原因。

  【申请结果】

  学生成功收获了帕森设计学院和罗切斯特理工大学的offer。

  【学生感言】

  在写文书的时候,申请规划师多次和我沟通,就算是我所做活动的一个微小的细节都不放过,最后能申请成功,多谢老师啦!

赞 0

分享到:

可能感兴趣的学生故事
最新录取offer榜 学生表白墙

免费获取留学方案

提示信息

您的信息已提交成功!

专家正在快马加鞭与您联系,请耐心等待···

页面将在5秒后跳转···

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004- Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料