针对性文书 收获纽约大学游戏设计专业offer

D同学-个人档案 留学意向:美国 本科
【教育背景】
最高教育经历:高中
院校类型:国内高中
平均分:95-100
【语言成绩】
托福:95-104
【社会实践】
活动实践:(?)
科研项目:(?)
工作经历:(?)

标签: 无套磁 无牛推

  【整体优劣势分析】

  优势:

  ①GPA成绩不错;

  ②托福成绩还可以;

  ③多次参加学术竞赛;

  ④有过社团活动;

  ⑤多次参加志愿者活动。

  劣势:

  ①学生第一次接触出国留学的相关事项。

  【申请攻略】

  在沟通主文书的写作过程中,申请规划师帮助学生分析了七个文书题目,依次来挑选学生最有倾诉欲和想法的题材。在聊天过程中,学生无意间提到自己在小学的一段经历,当时自己在上学期间突然生病,不得不请假回家进行医治。在医院住了一个多月,学生身体情况有很大好转,为了不耽误自己的在校学习,她坚持回学校上课。不曾想,在回到教室后,自己的处境竟发生了天翻复地的变化。周围同学开始嘲笑、戏弄她,只是由于她这段时间没有在学校,和大家的联系有点少。在今后的日子里,她花了很长时间去调节心态,去再次努力融入大家。

  在外人看来这段看似简单的经历,却让这位女生记忆深刻,情感喷发。作为申请规划师比较支持学生从自身角度出发,将自己的观点和态度表达出来。当然,这个表达不是情感的宣泄,而是有选择地吐漏心声。经过申请规划师和学生多次沟通商定,最终决定将主文书基调定为一个敢于直面校园霸凌,热心帮助周围的弱势群体的申请形象。之后,申请规划师和学生沟通了具体文书细节,旨在完成整个申请者形象的构造。

  让人特别欣慰的是,优秀的学生总是非常积极、主动地参与到自己的申请中。在文书写作过程中,学生总是可以将自己内心想法呈现在纸上,每每读到她的文字,脑海中总是浮现出她明媚的笑容。以上都是她的优点,当然人无完人嘛,小女生也有需要帮助的地方。就比如说,整个文书思路需要申请规划师来帮她做提升,框架搭建,思想升华。通过申请规划师和学生的全面配合,一篇符合申请规划师心意,态度鲜明的主文书就跃然纸上了。

  在递交完网申后,申请规划师便开始美本申请的另外一个阶段,那就是关注网申情况。有些院校在递交网申后很短时间内就材料齐全了,不过有那么一两所却迟迟显示缺少学校成绩单。因为网申材料齐全,是美国高校审理过程的第一步,也是非常重要的一环。于是,申请规划师就让学生询问在校老师是否将成绩单递交给申请的美国大学。经过沟通,学校老师将申请规划师的成绩单和推荐信都如期上传了。几天之后,学校的申请状态显示齐全。接下来,申请规划师就继续鼓励学生认真完成学校课业,积极参与课外活动,不断为自己充电,迎接更好的自己。

  【申请结果】

  学生成功收获了纽约大学,伊利诺伊大学香槟分校,宾州州立大学帕克分校的offer。

  【学生感言】

  在写文书的过程中,申请规划师没有放弃过任何一个点,最后能申请成功,非常感谢老师!

赞 0

分享到:

可能感兴趣的学生故事
最新录取offer榜 学生表白墙

免费获取留学方案

提示信息

您的信息已提交成功!

专家正在快马加鞭与您联系,请耐心等待···

页面将在5秒后跳转···

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004- Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料