约翰霍普金斯大学咨询心理学:有希望,我们一起守护

D同学-个人档案 留学意向:美国 博士
【教育背景】
最高教育经历:大学
院校类型:非985&211
本科专业:应用心理学(注:可授理学或教育学学士学位)
平均分:3.4-3.79
【语言成绩】
GRE:310-319
雅思:7/7.5
【社会实践】
活动实践:(?)
科研项目:(?)
工作经历:(?)

  一、学生基本条件

  学生:D同学

  毕业院校:国内普通院校

  毕业专业:应用心理学

  GPA: 3.5+

  IELTS: 7.5+

  GRE: 315+

  二、学生优劣势分析

  优势:

  学生本科专业申请; GPA成绩还不错; 雅思成绩高; 有学术研究经历

  劣势:

  GRE成绩不高; 实习背景相对不足

  三、录取结果

  录取院校:约翰霍普金斯大学,纽约大学,波士顿学院

  录取专业:咨询心理学

  四、申请过程

  1、相遇

  D同学在一个机缘巧合之下来到了百利天下,对于出国留学,D同学是想申请美国心理学方向。当时,某中介对D同学的评估是“最好只能申请到全美排名50左右的学校,一度让我的申请梦碎”。这个时候,遇到了百利,学生特地飞了一趟北京进行考察,在北京,最终确定牵手百利的服务团队。

  进入服务体系的时候,已经是到了2018年6月份,还有短短的半年就要开启申请,这个时候,申请方向还未定下来,语言成绩是7分,但是GRE成绩没有,同时D同学考虑的是硕博同申。根据学生的背景,并结合百利天下之前的案例经验,最终确定的申请方案是咨询心理学硕士,社会心理学硕士,以及社会心理学博士方案。考虑到学生的硬件和论文等各项因素并没有准备到位,因此建议D同学在博士申请上面的数量设置少点,重点放在社会心理学硕士。就这样带着目标开始进入到一项项的申请准备过程中。

  2、相知

  整个准备过程中,本身时间紧,任务比较多。因此采用名校规划导师给列的清单,D同学专攻雅思和GRE成绩准备。名校规划导师专门匹配项目自己教授、筛选以及套磁前期工作,申请规划师针对学生前期反馈的信息表进行素材的整合,而GRE考试辅导老师更是使上浑身解数,有时候下课时间老师依旧会解答学生的信息,只为学生能够及时刷出自己的理想成绩。雅思辅导老师就更牛了,硬是在学生备考多次依旧卡在7分、考完gre之后只剩2周时间给雅思备考的基础上,给学生制定进行周密的学习计划,直接带领D同学突破了雅思7.5+好成绩。就这样我们最终在11月份底拿到了雅思7.5+,GRE315+的成绩去申请。

  3、相守

  前期准备过程中,因为有明确的目标,甩开膀子加油干,但是申请过程中,真的是每一个都是一个考验,每一项对我们都是心灵的考验,如果没有经历过双科备考,没有经历过截止日期快到,就等成绩的这个经历,是无法体会到其中的感受。整个申请季,是申请规划老师,以及团队的老师一直在鼓励学生,陪伴学生,正如D同学说“如果没有你们,我不知道崩溃了多少次。申请规划老师以时间线为准,给我非常清晰ddl,不同学校的材料清单,面试时间,有条不紊的推进着!过程中,有疑问,有随时能够解答的老师,在身边真好。”

  整个申请持续到今年的3月份,offer如期而至,学生的担子也终于卸下来了。隔着屏幕都能够感受到,D同学拿到纽约大学的offer的开心。

  后记: 每一个梦想都有其发源的种子,每一个梦想都有开花的时刻,梦想是多么珍贵的东西,我们尽我们所能守护你的梦想实现。

  4、申请结果展示

 


赞 0

分享到:

最新录取offer榜 学生表白墙

免费获取留学方案

提示信息

您的信息已提交成功!

专家正在快马加鞭与您联系,请耐心等待···

页面将在5秒后跳转···

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004- Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料