整体解决方案 成功申请圣母玛利亚天主教高中

  • 2017-09-20
  • 来源:百利天下留学
  • 栏目:院校案例
  • 阅读(1221)赞(0

摘要:A同学进入体系之后,服务团队老师为学生提供了整体解决方案,学生提升了背景,写出高质量的文书,最后学生成功申请圣母玛利亚天主教高中。

案例详情

  【圣母玛利亚天主教高中简介】

  圣母玛利亚天主教高中位于康州的费尔菲尔地,学校紧邻美国经济文化中心、顶级城市纽约,众多名校云集。诺特丹天主教中学的学生可以在高中就通过合作项目获得圣心大学或者圣母大学的学分,也可以体验康涅狄格大学的早起大学体验项目,历年升学率均在98%以上,2012级的学生共获得1007万美金的奖学金。

  【学生背景】

  毕业院校:北京某中学

  平均分:3.7+/4.0

  考试成绩:SLEP 60+

  软件背景:有插班学习项目的参与

  申请学位:高中

  【圣母玛利亚天主教高中院校选择】

  确定圣母玛利亚天主教高中申请的时候,名校规划导师主要是根据学生的软件条件和硬件条件出发,并且结合家长的意愿为学生确定了圣母玛利亚天主教高中的申请。

  【圣母玛利亚天主教高中院校申请】

  对于美国高中的申请,由于学生年级小,所以在申请过程中,需要老师指导的地方就比较多。所以在学生进入体系之后就有专门的老师为学生提供了整体的解决方案,无论是提升硬件条件还是从丰富软件背景,还是从文书写作和面试辅导,都为学生制定了详细的规划。所以学生能拿到圣母玛利亚天主教高中的offer。

  首先,在整体解决方案中,服务团队老师根据学生的条件为学生确定了申请的院校,然后根据学生的选择的学校为学生制定了提升软硬件条件规划。

  在硬件条件方面,名校规划导师帮助学生规划了语言成绩提升;在软件方面,名校规划导师建议学生参加了插班生的留学项目。最后,在名校规划导师和学生的共同努力下,学生提升了自己。

  其次,在学生提升了背景之后,申请规划师帮助学生写文书和准备面试。

  在面试的过程中,主要是针对学生的问题点,有针对性的进行提升。在写文书的过程中,申请规划师从学生已有的活动经历中,挖掘亮点,突出学生的优势,后来学生的文书就顺利的定稿了。

  第三,提交申请阶段。

  之后,申请规划师又帮助学生准备了申请材料,在确认了材料的准确无误之后,就帮助学生提交了申请,后来学生就顺利的拿到了圣母玛利亚天主教高中的offer。

  在整个申请过程中,百利天下留学为学生组建的服务团队紧密合作,在每一个阶段都为学生提供最优质的服务,确保了学生顺利的拿到offer。

  【学生感想】

  很感谢百利天下每一老师,他们用专业用心的态度教导我;在我心情不好的时候,像大姐姐和大哥哥一样安慰我,真的很感谢你们。

赞 0
  • 分享到:
可能感兴趣的OFFER

2021录取排行榜

  • 1
    [美]哥伦比亚大学 105枚
  • 2
    [美]约翰霍普金斯大学 99枚
  • 3
    [美]南加州大学 87枚
  • 4
    [美]东北大学 72枚
  • 5
    [美]圣路易斯华盛顿大学 65枚
  • 6
    [英]伦敦大学学院 61枚
  • 7
    [美]波士顿大学 52枚
  • 8
    [美]纽约大学 49枚
  • 9
    [美]乔治华盛顿大学 44枚
最新录取offer榜 学生表白墙

免费获取留学方案

免费获取留学方案

提示信息

您的信息已提交成功!

专家正在快马加鞭与您联系,请耐心等待···

页面将在5秒后跳转···

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2010- Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料