优质文书 成功申请广岛大学金融学专业

  • 2017-11-18
  • 来源:百利天下留学
  • 栏目:院校案例
  • 阅读(700)赞(0

摘要:A同学院校背景一般,日语成绩比较高,在服务团队老师的帮助下,学生写出高质量的计划书,最后成功申请广岛大学金融学专业。

案例详情

  【广岛大学研究生一般申请条件】

  官网要求:无明确要求

  百利经验总结:

  1. 学校大部分的研究科要求学生外国大学教育满16年,得到教授内诺即可再递交材料即可。

  2. 有个别研究科对日语要求比较高,比如社会社会科学研究科マネジメント专攻要求日语一 级140分以上,所以想去广岛大学读经济经营的学生要格外注意。

  【学生背景】

  毕业院校:北京某大学

  平均分:2.9+

  考试成绩:N1 105+

  软件背景:有丰富的科研项目和实习经历

  申请学位:硕士

  【广岛大学院校选择】

  学生进入体系的时候是有目标专业,在确定了申请金融学专业之后,名校规划导师根据学生的院校背景、均分条件和英语成绩以及学生的意愿为学生确定了广岛大学的申请。

  【广岛大学院校申请】

  一、留学条件评估

  学生毕业于国内的一所本科院校,均分成绩2.9+,进入体系时已经有了N1 105+的好成绩。在软件背景方面,学生参加了多个科研项目和实习,并且有丰富的课外活动。在充分了解了学生的条件之后,名校规划导师帮助学生确定了学校的申请,接着申请规划师就帮助学生写文书了。

  二、文书写作

  在写文书中,申请规划师通过对学生的了解以及学生反馈的材料给学生整理了简历和第一封信,并在简历突出学生的科研经历和实习经历,展示学生的学术能力和实践能力。在写研究计划书的时候,由于学生对计划书并不了解,所以申请规划师首先详细的给学生讲解了写研究计划书的目的,方法、内容结构、字数限制以及一些注意事项,让学生做到心中有数。后来,学生反馈之后,申请规划师帮助学生进行校对修改和翻译。通过师生相互配合,学生的文书就定稿了。

  三、套磁

  在套磁过程中,主要是由申请规划师和教授进行沟通,学生配合申请规划师提供一些具体的材料。后来,经过几次沟通,广岛大学的教授就给了学生内诺。

  【广岛大学学生感想】

  非常感谢百利天下老师帮助我成功拿到广岛大学教授的内诺。我在申请中遇到了很多困难,如果不是百利天下老师一路陪伴着我,多次鼓励和支持我,我肯定早就放弃了。非常感谢老师的帮助。

赞 0
  • 分享到:
学生感言
感言
致帅老师的一封感谢信:帅老师作为我的名校规划导师。在前期,为我精心选择了几所适合我的学...
可能感兴趣的OFFER
可能感兴趣的学生故事

2020录取排行榜

  • 1
    [美]哥伦比亚大学 101枚
  • 2
    [美]约翰霍普金斯大学 98枚
  • 3
    [美]南加州大学 86枚
  • 4
    [美]东北大学 71枚
  • 5
    [美]圣路易斯华盛顿大学 63枚
  • 6
    [英]伦敦大学学院 61枚
  • 7
    [美]波士顿大学 51枚
  • 8
    [美]纽约大学 46枚
  • 9
    [美]乔治华盛顿大学 44枚
最新录取offer榜 学生表白墙

免费获取留学方案

免费获取留学方案

提示信息

您的信息已提交成功!

专家正在快马加鞭与您联系,请耐心等待···

页面将在5秒后跳转···

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004- Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料