弥补不足 斩获西安大略大学第二外语教育专业offer

  • 2017-05-18
  • 来源:百利天下留学
  • 栏目:院校案例
  • 阅读(909)赞(0

摘要:始建于1878年的西安大略大学是加拿大最古老的学校之一,在百利天下老师的帮助下,学生成功弥补了自己的不足,拿到了这所大学的offer。

案例详情

  【西安大略大学硕士一般申请条件】

  最低年龄:无明确要求;

  学历要求:本科毕业,相关专业背景;

  平均分:3.0以上;

  语言成绩要求:IBT/IELTS,86,单项20/6.0,单项6.0;

  标准化考试成绩:商科提交GMAT,理文工建议提交GRE;

  各专业招生要求不同,具体请详见专业官网。

  【学生信息】

  毕业院校:辽宁某大学

  本科专业:英语

  本科平均分:82+

  雅思:6.0+

  申请学位:硕士

  意向专业:第二外语教育

  【西安大略大学第二外语教育专业院校选择】

  学生想要去加拿大学习第二外语教育专业,并且他对院校的排名比较在意。为了帮助学生选出他喜欢的学校,名校规划导师根据学生的条件,给他详细的介绍了加拿大名校的申请条件,往年的申请情况,以及就业移民政策。学生在了解了这些信息之后,选择了包括西安大略大学在内的申请学校。西安大略大学坐落在加拿大风景秀美的著名城市伦敦,伦敦市是加拿大第十大城市,人口有34万多人,距加拿大第一大城市多伦多200公里。始建于1878年的西安大略大学是加拿大最古老的学校之一,它在学术方面已经有上百年历史,并在商科、医学和文科方面取得了辉煌的成就,学校继续保持高速发展并不断扩展在学术方面的研究。

  【西安大略大学第二外语教育专业院校申请】

  西安大略大学的崇高声望使得它所录取的学生在签证申请中得到使馆相当的尊重。这所大学的基础设施比较完善。为了帮助学生拿到这所大学的offer,申请规划师付出了很多努力。学生想要申请的是第二外语教育专业,对于这个专业来说,学生是否具备充足的实习经历至关重要。但是学生缺乏的恰恰的就是这一个方面的经历。所以,在申请规划师的建议下,学生找了机会去参加了实习活动,弥补了自己的不足。在给学生写简历的时候,申请规划师重点突出了学生的实习活动。为了全面突出学生的实力,也提及了学生在校期间做过的科研活动,和课外活动。在写PS的时候,根据学生提供的材料,申请规划师将学生的经历和西安大略大学第二外语教育专业的培养目标相结合,向所申请院校的老师表明,学生就是最适合这所大学的人。

  【学生感言】

  我的语言成绩不高,能拿到这所学校的offer非常感谢老师。


赞 0
  • 分享到:
可能感兴趣的OFFER

2020录取排行榜

  • 1
    [美]哥伦比亚大学 101枚
  • 2
    [美]约翰霍普金斯大学 98枚
  • 3
    [美]南加州大学 86枚
  • 4
    [美]东北大学 71枚
  • 5
    [美]圣路易斯华盛顿大学 63枚
  • 6
    [英]伦敦大学学院 61枚
  • 7
    [美]波士顿大学 51枚
  • 8
    [美]纽约大学 46枚
  • 9
    [美]乔治华盛顿大学 44枚
最新录取offer榜 学生表白墙

免费获取留学方案

免费获取留学方案

提示信息

您的信息已提交成功!

专家正在快马加鞭与您联系,请耐心等待···

页面将在5秒后跳转···

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004- Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料